上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-18

查看更多精彩图片>>

最好的别墅应是,我们身处其中,却不知道自然在哪里!看到这么夸张的形容,嘴都笑歪了,我这是住在荒郊野外吧,要不怎么找不到自然在哪里!何况现在的自然环境已经很不适合裸居了

九龙仓不就一纯别墅区吗?比起好多别墅混高层隐私性好那么一点点,至于就找不到北了吗! 

虽然我更不爽的是那种高层和别墅的混搭,我一向认为搭不好就别搭了,宁愿选高层也不要混搭里面的别墅

想想每天住别墅,一抬头就是高楼里别人的生活,心里就不爽了,你说我住个别墅还要被人俯视,舒服吗?

引用:岛城初恋在2014-04-18 14:44:27写道:
1楼

查看更多精彩图片>>  最好的别墅应是,我们身处其中,却不知道自然在哪里!看到这么夸张的形容,嘴都笑歪了,我这是住在荒郊野外吧,要不怎么找不到自然在哪里!何况现在的自然环境已经很不适合裸居了  九龙仓不就一纯别墅区吗?比起好多别墅混高层隐私性好那么一点点,至于就找不到北了吗!  虽然我更不爽的是那种高层和别墅的混搭,我一向认为搭不好就别搭了,宁....

图片看着挺漂亮的

引用:岛城初恋在2014-04-18 14:44:27写道:
1楼

查看更多精彩图片>>  最好的别墅应是,我们身处其中,却不知道自然在哪里!看到这么夸张的形容,嘴都笑歪了,我这是住在荒郊野外吧,要不怎么找不到自然在哪里!何况现在的自然环境已经很不适合裸居了  九龙仓不就一纯别墅区吗?比起好多别墅混高层隐私性好那么一点点,至于就找不到北了吗!  虽然我更不爽的是那种高层和别墅的混搭,我一向认为搭不好就别搭了,宁....

引用:懒痒羊在2014-04-18 15:23:39写道:
2楼

图片看着挺漂亮的

包装的好的,通常不会有多好,比如天价月饼这样的

别墅多好啊,最起码是个墅

楼主这是在傲娇嘛

1楼

至于吗?还真是大言不惭

混搭别墅反正不爽

纯别墅,上海越来愈少

的确 要是顶层做成别墅应该很赞 ~

别墅还有纯不纯的, 有的住别嘚瑟啦

上一页|1|2|3|下一页
/3页