上一页|1|
/1页

发表于2015-06-07
标签:面积 别墅 楼梯 业主 房型 

九龙仓的房型缺陷,你们都清楚吗?不改掉这些缺陷,后果很严重!

1.所谓的叠墅,无传统联排和独栋的调高层空间,使得整套房屋无任何感知和互动,每一层都像是独门独户的公寓房,没有别墅的感觉。

2.楼梯在整套房屋的一侧,像是室外的楼梯移进了室内。没有别墅的体验感,感受不到是一家人居住在一起。一层一个独立的空间。

3.每套房子的中间层,采光均有问题,中间层常年采光不足,十分昏暗。

4.楼梯无窗,形成倒角,一眼望不到底层,胆子小的小朋友晚上都可能不敢走,老年人更是有安全隐患!

5.每一层的空间都是狭长的,对设计和收纳规划的要求极高。附赠的面积比如地下室,潮湿问题很头疼!怎样充分合理利用附赠面积才能不吃亏!?

发表于2015-06-08
引用:luweiwork在2015-06-07 22:35:28写道:
2楼

回答你的问题:  1\ 本来就是经济型叠加,卖的也是叠加的价格,要想住出别墅的感觉,有点自欺欺人吧?  2\ 楼梯都是在中间的,拜托研究下户型图再喷.  3\ 进深长的房子,中间部分的采光肯定是弱一些的.如果要短进深大开间的话,那就是大平层或者别墅了.但根本不可能如你所说的不足到昏暗的地步,拜托进去看看.  4\ 请问现在哪家楼梯装修不做led地脚灯?  5\ 房型很方正,根本不需要多做规划,地....

呵呵,你这么说有没有站在业主的立场想一下。

1.哪个业主花了钱不想1分钱用出2分钱的效果?

2.是所有房型的楼梯是在中间的吗?

3.你说的大平层和别墅,这只是强词夺理,那对于买了九龙仓的业主难不成要换房子?这个是通过设计就能解决的问题。

4.对于你说的楼梯要装LED地脚灯,这样的做法很LOW,而且治标不治本,只是解决了浅层的问题。你家要是有小孩,晚上让他一个人上下这样的楼梯,他敢吗?

5.你说的房型很正,多数只有两种情况,要么你是开发商,要么你就是中介公司。所有的房子,房型都会有缺陷的,要客观地去评论,请问有十全十美的东东吗?

在这里不是要挑九龙仓房子的刺,只是想探讨一下九龙仓房型所遇到的问题。和业主分享探讨一下。

不好意思,我不是业主也不会码这么多字来回复你,兰宫二期买了2套,你发的这些是90平的,基本这些一期的装修的事情都已经落实掉了,你想做兰宫的生意,麻烦你再去研究夏二期110和120的户型在来挑刺.

另外没觉得你的户型改动有多么成功,卫生间和厨房位置重叠这个改造是正确的也是基本的,但这种进深长面宽窄的房子,你反倒把楼梯去占面宽,原本就窄的房屋开间被弄的更窄,户型上看是经济的,但有没有考虑过居住感受?去去掉楼梯的宽度,客厅的面宽只有2米9,你认为改的很成功吗? 类似这样的楼梯改造,绿地蔷薇九里的90墅有不少,但那里的房子开间比兰宫要宽起码2米,生搬硬套.合适吗?

发表于2015-06-09
引用:luweiwork在2015-06-08 20:19:23写道:
6楼

另外没觉得你的户型改动有多么成功,卫生间和厨房位置重叠这个改造是正确的也是基本的,但这种进深长面宽窄的房子,你反倒把楼梯去占面宽,原本就窄的房屋开间被弄的更窄,户型上看是经济的,但有没有考虑过居住感受?去去掉楼梯的宽度,客厅的面宽只有2米9,你认为改的很成功吗? 类似这样的楼梯改造,绿地蔷薇九里的90墅有不少,但那里的房子开间比兰宫要宽起码2米,生搬硬套.合适吗?

呵呵,你说的面宽问题,这个和业主沟通的时候已经指明利弊了,还有,开这个贴子的目的不是为了挑刺。不知道你是抱着什么心态和立场来看待这篇帖子的?发这篇帖子的目的也只是和众业主进行交流,这个方案也只是多个方案的其中之一。如果你有好的想法或者方案,何不在这里和大家分享探讨一下?

首先说明一点,兰宫小面积叠加的户型其实是很差的,面宽窄进深长,这种先天不足的房子,随便怎么改,改造空间都很有限的.

我买这个小区看中的是地段和物业,还有比较高的得房率,其他也没什么好的了.

回帖的心态,是因为看了标题觉得不舒服,我花了钱买了房子还要吃大亏,你说这个标题合适吗?

引用:luweiwork在2015-06-09 11:23:14写道:
8楼

首先说明一点,兰宫小面积叠加的户型其实是很差的,面宽窄进深长,这种先天不足的房子,随便怎么改,改造空间都很有限的.  我买这个小区看中的是地段和物业,还有比较高的得房率,其他也没什么好的了.  回帖的心态,是因为看了标题觉得不舒服,我花了钱买了房子还要吃大亏,你说这个标题合适吗?     

术业有专攻,您认为改动有局限。除非您是专业人士,否则装修就不需要专业的设计公司啦,标题只是增加点击率,实质在于发现探讨并且解决问题。您说是吗?

发表于2015-06-10

我买这里的房子,看中的就是价格和面积,至于那些风水和设计,还是交给专业的人去做吧,之前买的小房子,装修吃过一次亏,这次要长点心眼了

发表于2015-06-10

听说你们公司做装修很贵的,你们可以免费上门量房吗?

上一页|1|
/1页