上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-25

同一天看到的新闻:海龟博士,因为限购买房,休妻进班房--不限购的房又不是没有,何必如此!!!

车祸中,女人请求先就老公---这样的女人我怕做不到

你说怎么就那个大的差别呢?如果这么好的女人遇到那样的海龟老公,简直就是白瞎啦,那我是宁愿做个坏男人!

引用:车厘子小丸子在2013-12-25 11:20:57写道:
1楼

同一天看到的新闻:海龟博士,因为限购买房,休妻进班房--不限购的房又不是没有,何必如此!!!           车祸中,女人请求先就老公---这样的女人我怕做不到  你说怎么就那个大的差别呢?如果这么好的女人遇到那样的海龟老公,简直就是白瞎啦,那我是宁愿做个坏男人!

天生就有这样的不平等吗!!!

引用:车厘子小丸子在2013-12-25 11:20:57写道:
1楼

同一天看到的新闻:海龟博士,因为限购买房,休妻进班房--不限购的房又不是没有,何必如此!!!           车祸中,女人请求先就老公---这样的女人我怕做不到  你说怎么就那个大的差别呢?如果这么好的女人遇到那样的海龟老公,简直就是白瞎啦,那我是宁愿做个坏男人!

男人别这么为难自己呀!

发表于2013-12-26

发表于2013-12-31
1楼

还博士呢!干的这叫什么事儿

发表于2014-01-01

发表于2014-01-02

不明白

发表于2014-01-06

路过,顶一下~~~~~~~~~~~

发表于2014-01-08

上一页|1|2|下一页
/2页