上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-14

你们猜复地香栀花园的业主们都开什么车?其实我在车这方面,完全就是个白丁,可是,有那么几个常常被娱乐圈消费的豪车品牌在我这里还是如雷贯耳的,譬如几天前我在复地香栀花园小区里看到的那辆。

哈哈,没错,就是奔驰!只不过,我遇到它的时候,车主正开着它从小区里出去,所以拍的照片有些模糊,我也看不清是c250还是c260了。我这个汽车小白由于好奇就百度了一下,貌似c250都是进口车,国内都是c260,不造是不是这样啊?然后价格好像是在40万左右吧。

想想也没什么好奇怪的,能住得起800万的别墅,还开不起50万以内的车嘛,唉,有钱人眼中,肯定觉得我们这些屌丝大惊小怪。。。 不过,就我现在住的小区里面,基本看到的都是10万以内的车,就去复地香栀花园那么一次就看到奔驰,是这些车在这小区里太过于常见了吗?

突然发现,那句话还真的说的没错。要看你是一个什么样的人有什么样的品味,就看你身边的人就好了。

业主们别潜水了,来咱大搜房论坛交流下嘛~~~

上海豪车很常见啊 。

引用:女神jb来了在2014-12-14 01:28:34写道:
3楼

上海豪车很常见啊 。

而且,800万的别墅都买了,这点买车的钱算神马。

引用:哆啦a牛牛在2014-12-14 01:27:36写道:
2楼

论坛里有已经买房的?我也希望大家出来交流下。

引用:哆啦a牛牛在2014-12-14 01:27:36写道:
2楼

论坛里有已经买房的?我也希望大家出来交流下。

对于楼主才去一次就看到奔驰,这真的不稀奇啊,可能遍地都是,还有更壕的楼主没看到而已。

这是250还是260啊?我也看不清楚。

引用:栀子花的花香在2014-12-14 01:32:13写道:
7楼

对于楼主才去一次就看到奔驰,这真的不稀奇啊,可能遍地都是,还有更壕的楼主没看到而已。

哈哈,这倒是。

引用:女神jb来了在2014-12-14 01:28:34写道:
3楼

上海豪车很常见啊 。

说得也是,哈哈,可能是我住得太偏了。

上一页|1|2|下一页
/2页