上一页|1|
/1页

发表于2013-11-20

“佳兆业8号89~119㎡的精装花园洋房推出在即,100多万即可提前享受三房生活,敬请期待。”

这个意思是100多万三房,均价也就一万多?

消息来源: http://newhouse.sh.fang.com/2013-11-19/11495102.htm 

买房的眼光很重要 买房的决心更重要

——佳兆业8号精装洋房即将公开 全城期待

“因为犹豫,我心仪的房子被别人买走;因为犹豫,我看中的房子价格没有降低,却一涨再涨,南桥公寓的价格都已攀升至均价20000/㎡,我已经买不动了。”曹先生如此向别人分享他的购房经历,如今他走进了佳兆业8号价格 动态 户型图 论坛),希望这次他可以收获自己的幸福。

沪七条出炉,刚需盘再受热捧

“沪七条”出台后,限购限贷力度加大,市场的水分被挤出,刚需盘的需要被有效刺激,房价持续升高依然不然阻挡楼盘的热销。在南桥,开发商拿地的价格都到了14000/㎡,但仍然加大拿地速度。“在这个工资跑不赢房价的年代,你能买到的房源越来越少。你还在相信房价下跌。醒醒吧,看好了就果断出手。”曹先生边说边和佳兆业8号的销售顾问强调,精装洋房推出后一定第一时间联系他。

提前享受生活,该出手时就出手

“太久了,我需要一套房子来犒赏一下自己和跟随自己漂泊的妻子了。”曹先生又一次发出感慨。工作是为了更好的生活,拼搏到现在,就算不考率自己,也应该为自己的亲人考虑一下。包括以后的孩子,你忍心他跟着你们搬来搬去。据曹先生介绍,目前在佳兆业买房,性价比非常高,一是目前刚需房很有市场,今天不买明天买不起;二是低密度的社区,舒适度更好,能更好的区分工作和休息;三是精装修交房,省去了很多必要的麻烦。

佳兆业8号89~119㎡的精装花园洋房推出在即,100多万即可提前享受三房生活,敬请期待。买房决心很重要,别让这座城市留下你的奋斗,却留不下。准备好,该出手了。

周边房价差不多就是这个价,景源现在是1万2左右吧

这价格说的太隐晦了

发表于2013-11-21

价格啊什么时候能放出来?还有样板间现在可以看了吗?

发表于2013-11-22

楼主真相帝

发表于2013-11-25
是精装修房?那挺方便的啊
发表于2013-12-03
引用:乌龙泡的茶在2013-11-20 09:42:37写道:
3楼

周边房价差不多就是这个价,景源现在是1万2左右吧

佳兆业是精装的,会贵一些吧

引用:black_milk在2013-11-20 13:43:50写道:
4楼

这价格说的太隐晦了

大概能猜出来,大家心里都有个线的

引用:那是一生所爱在2013-11-22 13:30:59写道:
6楼

楼主真相帝

哈哈还行吧

上一页|1|
/1页