上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-14

本来发泄一通和老公谈开之后不想再提这事,后来开盘就忙着去买房了,买房挺兴奋的,才看到上个帖子(http://jiazhaoye8hao021.fang.com/bbs/1211079788~-1/503599523_503599523.htm)有那么多回复,多谢大家的关注。

事情是这样的,后来我心平气和的找老公谈了谈,问他这个时候拿走工资卡是什么意思。开始他还是不想说,看我真的很生气还是说了实话。他是想着我们刚结婚不久一年多,手头的钱也不多,交了首付的话所剩无几,每月还房贷也觉得压力挺大。现在他的工作虽然赚的多但是累,挣的都是加班钱,想着拿完年终奖年后换工作呢,我这一要买房他给自己的压力又增加了。那天正好他爸妈还给他打电话说过年的事,他还想着过年给爸妈包个红包,我又说了买房的事,他就很烦躁,都是钱钱钱,什么都要钱,于是把工资卡拿走了,眼不见心不烦。

谈开了我也理解老公,男人的压力是大责任大,上有老下有小,都要他来养家。后来解决的方法是我家里拿了一部分首付,贷款时间也比原计划长(原来想贷十年,现在按三十年算,多还点利息就多还吧),这样每个月压力能小点。给爸妈的钱今年的扣下了,买点礼物代替,其实我公婆挺好的没想要钱,就是老公觉得挣钱了应该回报父母。换工作的事我建议老公有合适的再跳。事儿都谈开了我们也就和好了,后来开盘那天去看了也定了,这几天忙着后续的事。虽然日子要艰苦点,但总算有了自己的房子。

男人是压力很大,很多时候都不会说出来。所以普遍死得早

年底了事情是多,发的钱多要花钱的地方也多!买了就好!

不是房子就是钱,总归就是这点事儿

最后买了房就好了,别的就不要再提了

恭喜买了房啊

lsx0322,您好!您所发的帖子“和老公把话谈开,最后房子还是买了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-15
引用:搜房网友(过客)在2014-01-14 09:35:38写道:
2楼

男人是压力很大,很多时候都不会说出来。所以普遍死得早

别这么说,我也挺讨厌他什么话都不说出来的,急死人。

引用:红雨0212在2014-01-14 09:54:44写道:
3楼

年底了事情是多,发的钱多要花钱的地方也多!买了就好!

是啊,省心了

引用:乌龙泡的茶在2014-01-14 13:19:40写道:
4楼

不是房子就是钱,总归就是这点事儿

家里什么事儿不要钱!

上一页|1|2|下一页
/2页