上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-17

这地人家都说偏,我看还不错的,毕竟房价便宜。

南桥这段时间一直在发展,这边有没有可能划到南桥辐射的范围里?

我看别的区都是说什么大虹桥啊、莘庄辐射区之类的,南桥也应该搞一个类似的

发表于2014-01-17

我觉得……基本……没这个……可能

发表于2014-01-20

南桥现在的发展趋势是向东,唉。

发表于2014-02-12

没的可能,从区域划分来讲这属于庄行板块,根本都不属于南桥,要知道,经济发展靠的是政府,在佳兆业买房要有在乡下过日子的心态,这地方远离都市繁华,而且是越来越远了!

发表于2014-02-13

这边离庄行也不是!

引用:房天下友(过客)在2014-02-12 15:38:05写道:
4楼

没的可能,从区域划分来讲这属于庄行板块,根本都不属于南桥,要知道,经济发展靠的是政府,在佳兆业买房要有在乡下过日子的心态,这地方远离都市繁华,而且是越来越远了!

越来越远说不上,城市圈都是在扩建的,以前谁能想到嘉定会火,人多城市发展自然会慢慢扩大的,我看好这个地方。

总有一天庄行会并到大南桥的,就像南汇并给大浦东,一切都有可能

发表于2014-02-14

未来的发展谁知道呢,我决定有这个可能性。

发表于2014-02-16
引用:房天下友(过客)在2014-02-12 15:38:05写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-13 09:24:12写道:
6楼

越来越远说不上,城市圈都是在扩建的,以前谁能想到嘉定会火,人多城市发展自然会慢慢扩大的,我看好这个地方。

我觉的可能性也不大,现在政府重点建设的是南桥新城(南桥新城发展有先天),如想发展沪杭公路以西必先从新城区越过南桥老城区,两边同建的可能性不大,再者,老城区与庄行之间工业工厂较多,居住户落也不少,势必对建设带来阻力和难度,如想发展商业最起码短期内不会有可能,还有一个问题,庄行处在一个比较尴尬的位置,距离南桥说也,说不近,也不近,就整个奉贤区来讲,庄行的乡镇建设是比较差的,这可能与其地理位置有关,可能政府觉得没必要发展庄行,庄行人民可到南桥购物,这也是比较痛心的。导致庄行镇看上去没啥太大变化,镇上连一间像样的餐厅都没有,不是我夸张,真的是没有。上海房价疯涨刹不住车了,奉贤的更是离谱,两年时间房价几乎翻了一倍,以前在市区听说靠上班买房是不可能的,现在是郊区靠上班买房都是不可能的了(奉贤城区现在是18000-20000元/平),唯一的希望就是靠上班买镇上的房子了,据听说韩正的月工资只有8000,如果没有政府分配的话,不知道韩书记在上海是否能买得起房子。其实政府也应该让官员平民化,让我们的父母官也体验一下老百姓买房子的辛酸,到那时估计政府会想各种办法来调控房价,而且是行之有效的,呵呵!以上纯属个人观点,不喜欢的勿喷粪!

发表于2014-02-17
引用:black_milk在2014-01-20 09:35:36写道:
3楼

南桥现在的发展趋势是向东,唉。

那这边就没有发展的可能性了吗?

上一页|1|2|下一页
/2页