上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-17

看了一圈下来,这种类型的公寓通煤气的好少见,这个反正是我头一个遇到,

虽然说现在都用电吧,但是做饭还有洗澡我还是觉得煤气方便些,煤气不用等,用电烧个水还要等,习惯用煤气了,听说这个有煤气,就心动了,本人在嘉定工作,肯定是考虑在嘉定买了,最好是能上班走路或是公交一部头到的,有空准备去看看,不知道现在这个有没有什么优惠啊?

引用:一天一菩提 在2013-05-17 11:16:23写道:原帖
看了一圈下来,这种类型的公寓通煤气的好少见,这个反正是我头一个遇到,
虽然说现在都用电吧,但是做饭还有洗澡我还是觉得煤气方便些,煤气不用等,用电烧个水还要等,习惯用煤气了,听说这个有煤气,就心动了,本人在嘉定工作,肯定是考虑在嘉定买了,最好是能上班走路或是公交一部头到的,有空准备去看看,不知道现在这个有没有什么优惠啊?

确实,我反正没听说第二家

引用:一天一菩提 在2013-05-17 11:16:23写道:原帖

这点为这个盘加分不少

同感,虽然这个对于来说无所谓,但是通总比不通的好

发表于2013-05-27
引用:qingyuanqin 在2013-05-17 11:19:50写道:原帖

但是对于自己做饭的人来说还是很重要滴

发表于2013-05-28
引用:一天一菩提 在2013-05-27 14:44:25写道:原帖
引用:qingyuanqin 在2013-05-17 11:19:50写道:原帖
引用:一天一菩提 在2013-05-17 11:16:23写道:原帖
但是对于自己做饭的人来说还是很重要滴

同意,对于做饭的来说,煤气比电要方便

发表于2013-05-31
一天一菩提,您好!您所发的帖子“通煤气的loft。。。。看了嘉定不少盘,头一个遇到!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-07-07
上海户口可迁入吗?谢谢知情人能回答!
发表于2013-09-13

户口是不能签的,因为是商住房,开公司或住住还是不错的。

发表于2013-10-30

现在估计再也不敢说这话了吧

上一页|1|2|下一页
/2页