上一页|1|
/1页

发表于2013-12-05

曾经梦想
是一种不切合实际的幼稚,
每次总是以失败告终;
曾经梦想
是一种难以言喻的无知,
最后才知道自己有多冲动;
曾经我们
不知道疲倦的奔波于梦想,
欢笑伴着眼泪,
共同支撑那段矛盾的时光。
等到如今
岁月的斑痕和感伤的重创,
将我深深的讥讽,
我欲哭无泪,我欲笑不能。
还是别了罢,
那些令人不悦的记忆,
你何不凝固于遥远深处———
人们期待已久的永恒。

引用:金色流域在2013-12-05 10:07:19写道:
1楼

曾经梦想 是一种不切合实际的幼稚, 每次总是以失败告终; 曾经梦想 是一种难以言喻的无知, 最后才知道自己有多冲动; 曾经我们 不知道疲倦的奔波于梦想, 欢笑伴着眼泪, 共同支撑那段矛盾的时光。 等到如今 岁月的斑痕和感伤的重创, 将我深深的讥讽, 我欲哭无泪,我欲笑不能。 还是别了罢, 那些令人不悦的记忆, 你何不凝固于遥远深处——— 人们期待已久的永恒。

有梦想人生才有动力

引用:金色流域在2013-12-05 10:07:19写道:
1楼

曾经梦想 是一种不切合实际的幼稚, 每次总是以失败告终; 曾经梦想 是一种难以言喻的无知, 最后才知道自己有多冲动; 曾经我们 不知道疲倦的奔波于梦想, 欢笑伴着眼泪, 共同支撑那段矛盾的时光。 等到如今 岁月的斑痕和感伤的重创, 将我深深的讥讽, 我欲哭无泪,我欲笑不能。 还是别了罢, 那些令人不悦的记忆, 你何不凝固于遥远深处——— 人们期待已久的永恒。

坚持梦想,总有实现的一天

1楼

努力工作,一切为了梦想

上一页|1|
/1页