上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-12

有关华山北院产科和儿科的最新消息(摘自宝山电视台):产科将于2014年3月开放;儿科正在与复旦大学儿科医院商谈,拟将北院的儿科托管给儿科医院。这是北院的副院长在接受电视台记者采访时所说。具体内容请收看宝山电视台看哦,已经上电视了呢。所谓托管,就是儿科医院的医生过来坐诊上班

现在家门口就有这样优质的医疗资源,可以实现让患者就医便捷实惠

现在顾村的医疗配套也跟上来了,发展也是越来越好了呢

要知道现在上海医疗卫生正在往均衡化发展,47家三级医院19家在郊区。

截至今年11月,全市三级医院的3.6万余张床位中有10700余张在郊区,占总量的29%。各新建、迁建的郊区三级医院今年均针对郊区常见病、多发病,联合区域内医疗机构开展临床研究,并依靠母体医院的优势,提升临床诊疗水平。

引用:oursweethouse在2013-12-12 13:37:32写道:
1楼

有关华山北院产科和儿科的最新消息(摘自宝山电视台):产科将于2014年3月开放;儿科正在与复旦大学儿科医院商谈,拟将北院的儿科托管给儿科医院。这是北院的副院长在接受电视台记者采访时所说。具体内容请收看宝山电视台看哦,已经上电视了呢。所谓托管,就是儿科医院的医生过来坐诊上班  现在家门口就有这样的医疗资源,可以实现让患者就医便捷实惠  现在顾村的医疗配套也跟上来了,发展也是越来越好了呢....

好事是好事!不晓得医疗质量怎么样!

引用:oursweethouse在2013-12-12 13:37:32写道:
1楼

有关华山北院产科和儿科的最新消息(摘自宝山电视台):产科将于2014年3月开放;儿科正在与复旦大学儿科医院商谈,拟将北院的儿科托管给儿科医院。这是北院的副院长在接受电视台记者采访时所说。具体内容请收看宝山电视台看哦,已经上电视了呢。所谓托管,就是儿科医院的医生过来坐诊上班  现在家门口就有这样的医疗资源,可以实现让患者就医便捷实惠  现在顾村的医疗配套也跟上来了,发展也是越来越好了呢....

引用:qqict在2013-12-12 13:38:38写道:
2楼

好事是好事!不晓得医疗质量怎么样!

这个可不是好,或者不好能评判的。哈哈。

1楼

医疗配套越来越好了

顾村现在有啥靠谱的能生孩子的医院吗?

oursweethouse,您好!您所发的帖子“有关华山北院产科和儿科的最新消息”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

赞一个

发表于2013-12-18

发表于2013-12-22

赞1个2

发表于2013-12-30

上一页|1|2|下一页
/2页