上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-24

未来5年,宝山将打造“123”生态绿化工程——“一个万”:万米墙体绿化;“两个十”:十大特色城市公园、十幅大型休憩绿地;“三个百”:改建百个市民街心花园、培育百条景观林荫道路、保护百棵百年古树名木。来期待被绿色拥抱的感觉吧!

就拿我最近所看到的一个顾村整治消息说说吧,现在宝山区整体已步入了良好发展的轨道中,一个个的整治点都被逐渐重视起来

前不久,顾村镇还集中整治菊盛路沙浦河马路菜场

近日,宝山城管顾村中队经过发放整治告知书等前期宣传后,对该处马路菜场展开集中整治,教育整改、取缔各类乱设摊210余起,暂扣各类违法物品60余件,一般程序立案21起。还整洁道路给大家~

相信我们顾村的未来也会越来越好的

引用:messey在2013-12-24 11:16:42写道:
1楼

未来5年,宝山将打造“123”生态绿化工程——“一个万”:万米墙体绿化;“两个十”:十大特色城市公园、十幅大型休憩绿地;“三个百”:改建百个市民街心花园、培育百条景观林荫道路、保护百棵百年古树名木。来期待被绿色拥抱的感觉吧!  就拿我最近所看到的一个顾村整治消息说说吧,现在宝山区整体已步入了良好发展的轨道中,一个个的整治点都被逐渐重视起来  前不久,顾村镇还集中整治菊盛路沙浦河马路菜场 ....

贵在管理

引用:messey在2013-12-24 11:16:42写道:
1楼

未来5年,宝山将打造“123”生态绿化工程——“一个万”:万米墙体绿化;“两个十”:十大特色城市公园、十幅大型休憩绿地;“三个百”:改建百个市民街心花园、培育百条景观林荫道路、保护百棵百年古树名木。来期待被绿色拥抱的感觉吧!  就拿我最近所看到的一个顾村整治消息说说吧,现在宝山区整体已步入了良好发展的轨道中,一个个的整治点都被逐渐重视起来  前不久,顾村镇还集中整治菊盛路沙浦河马路菜场 ....

是的,住的人越来越多,需要打造宜居城区

全区人民都将受益

1楼

光规划有什么用,等落实后再说

1楼

期待顾村的明天越来越好

messey,您好!您所发的帖子“宝山区未来5年将打造“123”生态绿化工程”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

发表于2013-12-25
1楼

赞一个

发表于2013-12-25

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页