上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-20

顾村公园樱花节今天开幕啦!

每一年的樱花节都好热闹,早上的时候还有点阴冷,但是场外买票的已经大排长龙了!可能是因为工作日的缘故,来的多是老年人,估计这个周末放假了,顾村公园里面就要人山人海啦!去的时候大家注意时间哦~ 可别光是去看人了,而不能好好看樱花了。

今年最佳赏樱时间专家建议是三月下旬哦

先来看看今年樱花节开幕的热闹场面吧

大早上排队就好多人了

哈哈,好多小吃摊,我想去顾村公园卖啤酒炸鸡

这只恐龙的爪子尾巴会动,好活灵活现

查看更多精彩图片>>

要去游览的邻居们我友情提示,可以的话还是带上个地垫或者帐篷,在草坪上睡个午觉,来个野餐,绝对是惬意至极的事情了

开放时间:06:00-18:00

售票时间:6:00-16:30

门票价:
成人票价:20元/人
中小学生票价:10元/人
免费对象:
1、离休干部,现役军人,残疾人,70岁以上老人
2、成人可免费携带1.3米以下儿童一名入园
3、军休干部,烈士家属等

活动地址:顾村公园(宝山区沪太路4788号)

周边交通:
1、轨道交通7号线、顾村公园站,1/3号出口
2、公交702路(5:30-23:00)、电台路顾北路站

3、公交527路(往岭南路保德路方向:05:00-22:00往菊盛路宝安公路方向:06:00-21:00)沪太路顾村公园站

可惜今天要上班

又到樱花节了,好快!

每年的樱花节都是顾村最热闹的时候了

这几天估计人不会多,周末就热闹了

去年我也去了

水岸闻香,您好!您所发的帖子“顾村公园樱花节开幕啦!筒子们去看樱花咯~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海上坤公园天地别墅业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
水岸闻香,您好!您所发的帖子“顾村公园樱花节开幕啦!筒子们去看樱花咯~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-03

查看更多精彩图片>>

济南有没有卡菲兰丝带绣的或加盟商? 我是河南的一名大学生,想自己创业建立一个电子商务公司
我想开一家加盟店,但是还没想好什么行业的加盟。有好的 自己想在夜市做个小生意?最好能直接上门拿货。
我是河北的想投资3到5万做生意,不知道做什么好,望有市 2012加盟女鞋有什么品牌选择?
我想开网店,但不知道如何下手? 湖南一个农材镇上开什么店好呢
阿里巴巴上的赵文丽的货怎么样?加盟小饰品店本钱很大, 目前的经济状况,做什么生意比较好啊?有比较赚钱的生意吗?
福清市里比较上档次的蛋糕店?可以配送的。 稀奇古怪的东西都是什么地方做的
价格和款式都好全国的批发市场我应该去哪?我是济宁的 黑龙江龙育公司续费时间
哪些加盟店不是骗人的无论是什么行业只要不是骗人的就 我应该从什么地方开始下手呢.
如何开网店?开网店的步骤有哪些啊?懂得给些指点哦 请问哪位知道调兵山市顺丰快递加盟需要什么条件?

发表于2014-04-16

开奶茶加盟店

上一页|1|2|下一页
/2页