上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-05

周末那天去旭辉城看房,去的那会正好和搜房网的看房团撞车啊!!!!一进售楼处吓死人的事情啊,售楼处里面满满的全是人~~~~~~~~售楼员们接待看房者都忙不过来,我进去就被淹没在人海里了~~~想找个售楼员单独了解下项目情况都找不到

没办法,我就混进看房团里面,跟着人家的团队走了一圈项目,看了下样板间

早知道我也报名看房团过来了!人家大巴直接送过来,超级方便,我还要自己找过来~~~~桑心啊

等了好久,这一大波人散去走掉,我才有机会找到了个售楼员帮我好好沟通了下

我是冲着旭辉城73平的房型过来的,还能优惠3万,这个价格很是吸引我,看下来还是比较满意的,回来和家人商量了下,就准备下定了

查看更多精彩图片>>

引用:我真实我骄傲在2013-12-05 11:01:15写道:
1楼

周末那天去旭辉城看房,去的那会正好和房天下的看房团撞车啊!!!!一进售楼处吓死人的事情啊,售楼处里面满满的全是人~~~~~~~~售楼员们接待看房者都忙不过来,我进去就被淹没在人海里了~~~想找个售楼员单独了解下项目情况都找不到  没办法,我就混进看房团里面,跟着人家的团队走了一圈项目,看了下样板间     早知道我也报名看房团过来了!人家大巴直接送过来,超级方便....

旭辉城的关注度还是蛮高的,好多人看房

引用:我真实我骄傲在2013-12-05 11:01:15写道:
1楼

周末那天去旭辉城看房,去的那会正好和房天下的看房团撞车啊!!!!一进售楼处吓死人的事情啊,售楼处里面满满的全是人~~~~~~~~售楼员们接待看房者都忙不过来,我进去就被淹没在人海里了~~~想找个售楼员单独了解下项目情况都找不到  没办法,我就混进看房团里面,跟着人家的团队走了一圈项目,看了下样板间     早知道我也报名看房团过来了!人家大巴直接送过来,超级方便....

其实可以报名看房团去看房呀,多方便啊,还有大巴免费接送呢

1楼

我比较喜欢90+的房型,面积大,舒服

1楼

喜欢旭辉城,性价比很高的楼盘

我准备这周末去看房呢,也不知道有没有看房团

我真实我骄傲,您好!您所发的帖子“周末去旭辉城看房,和看房团撞车!售楼处满满的全是人啊~~~!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-06

旭辉已经开始认筹!主力面积 72平米90平米.总价100万—120万现在认筹团购价2.5万抵扣6万7万

发表于2013-12-20

我也去看了。确实好多人啊。

发表于2013-12-21

旭辉城现有惠2.5万抵扣6万和7万欢迎来电资讯

上一页|1|2|下一页
/2页