上一页|1|
/1页

发表于2013-12-12

在买房子的时候,大家是更喜欢精装房还是喜欢毛坯房呢?

显而易见,买精装房自然省了装修这件令人头疼的大事情;毛坯房么,却是能够根据自己喜好定制装修风格

就我个人而言,实在是有点懒!装修太麻烦了,所以果断决定买旭辉城的精装房!

看了样板间和精装标准,还是比较满意的,综合起来,性价比也蛮高的哦

引用:timo陶在2013-12-12 15:54:15写道:
1楼

在买房子的时候,大家是更喜欢精装房还是喜欢毛坯房呢?  显而易见,买精装房自然省了装修这件令人头疼的大事情;毛坯房么,却是能够根据自己喜好定制装修风格  就我个人而言,实在是有点懒!装修太麻烦了,所以果断决定买旭辉城的精装房!  看了样板间和精装标准,还是比较满意的,综合起来,性价比也蛮高的哦   

喜欢精装房,装修实在是太让人头疼了

引用:timo陶在2013-12-12 15:54:15写道:
1楼

在买房子的时候,大家是更喜欢精装房还是喜欢毛坯房呢?  显而易见,买精装房自然省了装修这件令人头疼的大事情;毛坯房么,却是能够根据自己喜好定制装修风格  就我个人而言,实在是有点懒!装修太麻烦了,所以果断决定买旭辉城的精装房!  看了样板间和精装标准,还是比较满意的,综合起来,性价比也蛮高的哦   

我也喜欢精装,现在就等加推的那批了

1楼

性价比很高的楼盘呢

上一页|1|
/1页