上一页|1|
/1页

发表于2013-12-18

看看售楼处这人气爆棚的场面!为了看个房,可把我累喘了~ 售楼处里被来看房的人挤得水泄不通

等了好久,才被我找到个售楼员,单独详细了解了下项目信息

真没想到啊,本来以为旭辉城的地段不佳,应该关注的人没多少的,没想到啊,居然有这么多的人来看房,果然还是价格的吸引力啊

刚需购房市场依然十分的活跃,再加上旭辉城每平才1W3的价格,对于急需买房的刚需购房者而言,可谓是一个不小的吸引力啊

毕竟在市场上很难找到这么,性价比如此高的楼盘了

想买的可得早点下手,不然卖光了可有的你后悔的

查看更多精彩图片>>

引用:3444yy在2013-12-18 11:18:01写道:
1楼

看看售楼处这人气爆棚的场面!为了看个房,可把我累喘了~ 售楼处里被来看房的人挤得水泄不通  等了好久,才被我找到个售楼员,单独详细了解了下项目信息  真没想到啊,本来以为旭辉城的地段不佳,应该关注的人没多少的,没想到啊,居然有这么多的人来看房,果然还是价格的吸引力啊  刚需购房市场依然十分的活跃,再加上旭辉城每平才1W3的价格,对于急需买房的刚需购房者而言,可谓是一个不小的吸引力啊 ....

人是真心多啊,刚需市场依然火爆

引用:3444yy在2013-12-18 11:18:01写道:
1楼

看看售楼处这人气爆棚的场面!为了看个房,可把我累喘了~ 售楼处里被来看房的人挤得水泄不通  等了好久,才被我找到个售楼员,单独详细了解了下项目信息  真没想到啊,本来以为旭辉城的地段不佳,应该关注的人没多少的,没想到啊,居然有这么多的人来看房,果然还是价格的吸引力啊  刚需购房市场依然十分的活跃,再加上旭辉城每平才1W3的价格,对于急需买房的刚需购房者而言,可谓是一个不小的吸引力啊 ....

我买旭辉城当初也是跟的房天下的看房团去的

1楼

旭辉城的这两个户型都挺好的,房型很正气

我也准备抽时间去看房

我看中了73平的房型

发表于2013-12-21

旭辉城现有惠2.5万抵扣6万和7万欢迎来电资讯

发表于2013-12-24

发表于2013-12-26

发表于2014-02-11
3444yy,您好!您所发的帖子“随搜房看房团前去看房,现场人气爆棚!刚需小户果然关注度很高!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页