上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-19

一起去看了旭辉城,在73和90之前徘徊了;我喜欢73的感觉,他偏要90的,怕万一不够住

这个好像没有办法达成共识了

引用:timo陶在2013-12-19 15:26:26写道:
1楼

一起去看了旭辉城,在73和90之前徘徊了;我喜欢73的感觉,他偏要90的,怕万一不够住  这个好像没有办法达成共识了

看你们的购房预算是多少,预算够就买大的

引用:timo陶在2013-12-19 15:26:26写道:
1楼

一起去看了旭辉城,在73和90之前徘徊了;我喜欢73的感觉,他偏要90的,怕万一不够住  这个好像没有办法达成共识了

关键是钱呀

1楼

当然买90的,面积大,住着舒服

发表于2013-12-21

旭辉城现有优惠2.5万抵扣6万和7万

发表于2013-12-22
1楼

你好,房子是各有各的好处,面积大的住着舒服还方便,看你的需求了 呵呵

发表于2013-12-22

发表于2013-12-26

旭辉城年前最后一波啦。现在优费2.5万抵扣6万和7万,精装修交房

发表于2014-03-04
1楼

我个人觉得 90平 的房子不错  价格在120万左右  如果你觉得不满意  可以来电咨询 18321935659

发表于2014-06-08

旭辉城6月清盘价优惠活动3万抵8万,面积73-90平精装修 总价96万起 137 6405 0802 孙群

上一页|1|2|下一页
/2页