上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-15

一直听到有人在说万科mixtown,其实也不知道是听人说的还是看到什么广告,好像很火的样子。昨天才注意到原来是花桥的一个盘!花桥是要怎么火!

资料显示2014进入12月之后,除首周成交量较11月末周有所下滑之外,随后周成交量稳步上升,已经实现了“三连涨”,周均成交量都在千套以上。上周昆山楼市总计成交1317套,环比上涨18.8%。对比近两周6大区域的成交情况,4个区域成交量上涨,2个区域成交量下滑。上周花桥更是压倒性地领先其他区域,而花桥的大爆发也是决定全周销量上扬的主要原因。

我勒个去,看现在这儿价格,万科要是敢再降个价,要火成棕榈湾了,单盘就贡献了140套!新年一开始,花桥这是要重夺销冠啊有木有!

额,上海带动了周边楼盘销售。

花桥很多靠近地铁的盘都很不错。

引用:yitaliy在2015-01-15 16:03:29写道:
3楼

我一个同事在花桥买的二手房子,离地铁站还有几站公交,环境什么都不错,70平两房才40万!

引用:yitaliy在2015-01-15 16:03:29写道:
3楼

引用:仏狄思虎在2015-01-15 16:04:47写道:
4楼

我一个同事在花桥买的二手房子,离地铁站还有几站公交,环境什么都不错,70平两房才40万!

那么便宜啊,才6千不到

3楼

引用:仏狄思虎在2015-01-15 16:04:47写道:
4楼

引用:yitaliy在2015-01-15 16:06:36写道:
5楼

那么便宜啊,才6千不到

是呀,那个位置的新房也就七八千,房子不好卖才怪!

引用:354646f24在2015-01-15 16:00:07写道:
2楼

额,上海带动了周边楼盘销售。

是呀,很多刚需都在上海买不起房子。

花桥以前是销冠吗?

除了户口问题我觉得其他都还行,我本来也在上海边上工作,离我并的。

这个棕榈湾也太夸张了吧。。。。

上一页|1|2|下一页
/2页