上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-15

本来夫妻两个的钱买个100平左右的刚刚好!但是我一直犹豫着没下定就是在琢磨着

一次搞个大的就省事儿了,就是首付需要岳父母支援,婆娘去死活不同意--那是她父母的养老钱

你说我们两口子刚好都在松江上班

万科方便,附近又有万达,以后生活算是解决了一大难题,就盯着这个135平米的房子了

首先四房:以后有孩子,不管是自己父母还是对方父母过来都有的住

再说了,我还想要儿女双全,没有大的房子怎么住

买个大房子也不用等以后有钱了,再去换房子,以来到那时候房子更贵了,老房子卖掉还得缴纳各种手续费

搬家多麻烦,想想之前一次小小的搬家都累的够呛,够烦的!

最近不是说上海的土地开发接近极限了吗?,那以后大户型估计更难找到合适的,房价怕是涨的更疯狂了

所以一次性搞个大房子真的是为大家着想,真不是为了贪图老人那点儿养老钱、、、

到底要怎样说那个婆娘才肯听呢?

引用:爷在此地在2014-04-15 09:22:03写道:
1楼

本来夫妻两个的钱买个100平左右的刚刚好!但是我一直犹豫着没下定就是在琢磨着  一次搞个大的就省事儿了,就是首付需要岳父母支援,婆娘去死活不同意--那是她父母的养老钱  你说我们两口子刚好都在松江上班  万科方便,附近又有万达,以后生活算是解决了一大难题,就盯着这个135平米的房子了  首先四房:以后有孩子,不管是自己父母还是对方父母过来都有的住  再说了,我还想要儿女双全,没有大的房子怎么住 ....

那怎么不是让自己的父母支援呢?媳妇当然会不满意啦

引用:爷在此地在2014-04-15 09:22:03写道:
1楼

本来夫妻两个的钱买个100平左右的刚刚好!但是我一直犹豫着没下定就是在琢磨着  一次搞个大的就省事儿了,就是首付需要岳父母支援,婆娘去死活不同意--那是她父母的养老钱  你说我们两口子刚好都在松江上班  万科方便,附近又有万达,以后生活算是解决了一大难题,就盯着这个135平米的房子了  首先四房:以后有孩子,不管是自己父母还是对方父母过来都有的住  再说了,我还想要儿女双全,没有大的房子怎么住 ....

引用:老御姐在2014-04-15 10:44:11写道:
2楼

那怎么不是让自己的父母支援呢?媳妇当然会不满意啦

申明一下,自己父母是最先支援的,我都没有开口要求

1楼

买个大方子都困难,这以后还想养两个孩子,lz趁早还是算了吧

越描越黑,O(∩_∩)O哈哈~!啃老还有啃的理直气壮啦

爷在此地,您好!您所发的帖子“我给婆娘分析的买大房子的理由,真不是为了贪图老人那点儿养老钱、、、”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-16

一步到位那肯定是比不停的置换要强的多的

唉,没办法的,都成年了,都各有观点

引用:天高海阔自遥逍在2014-04-15 11:20:10写道:
5楼

越描越黑,O(∩_∩)O哈哈~!啃老还有啃的理直气壮啦

有老可啃就是幸福啊 再说老人有钱 谁不乐意给孩子多一点

别分析了,越分析事儿越多

上一页|1|2|下一页
/2页