上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-04-17

邻居们,据说交房时间是30号到5月4号!应该是比较准确的!

还有不到半个月的时间了,虽然现在还没有接到通知,还是很激动啊!虽然预验房时候发现很多细节性问题,包括近期大家觉得卫生也不太好,不知道正式交房时候能不能有改进啊,各方面都比较期待吧。前几天看到有邻居说,物业已经开始打扫了,而且还挺细致的,不错啊那咱们等着看成果呗。还有,看了下时间,到时只有2号、3号是周末,大家都准备什么时候去啊??

发表于2015-04-17

哪里的消息?那肯定也是周末去,平时没空啊。不知道弄成什么样子

发表于2015-04-21

还没有接到通知,应该也是周末去

发表于2015-04-23

一期交房了,二期也指日可待

筱雨筱,您好!您所发的帖子“一期业主们,准确交房时间4月30日至5月4日!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
筱雨筱,您好!您所发的帖子“一期业主们,准确交房时间4月30日至5月4日!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海万科梦想派业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2015-04-27
引用:多么近的梦想在2015-04-17 16:47:26写道:
2楼

哪里的消息?那肯定也是周末去,平时没空啊。不知道弄成什么样子

五一可以去

引用:小斯塔斯在2015-04-21 10:58:21写道:
3楼

还没有接到通知,应该也是周末去

29号就交房,没时间只有五一去了。

真的假的 哪里收到的消息 怎么没接到通知啊

发表于2015-04-28
引用:ty丶在2015-04-27 18:10:20写道:
9楼

真的假的 哪里收到的消息 怎么没接到通知啊

29号到4号交房,额,我去重新发个帖子吧。不知道为什么大家没听说。。。

上一页|1|2|下一页
/2页