上一页|1|
/1页

发表于2015-05-27
标签:万达 永辉超市 交房 

之前是580天的交房等待,然后是近一个月等待大白。虽然工作人员打电话给我说没有中到1米的大白时候我有点小失望,但心里其实还是有期待的。今天中午刚刚收到搜房寄过来的大白,大白萌萌哒比想象中要大一些,应该有35CM,比规则里面写的25CM大了一圈。之前在万达的永辉超市旁边实体店也看到过类似的大白,一个要五六十吧,没舍得买,现在正好带回去送给老婆算是一个惊喜。

话说跟随着大白还送了个红色的搜房袋,应该是新版的,我记得之前参加搜房活动时候是黄色的袋子。谢谢搜房网,也希望搜房网红红火火,搜房站长么么哒。

看起来好可爱!这是什么活动吗?可惜了,注册晚了没赶上!以后不知道还会不会有啊?

引用:newhouse11239343在2015-05-27 13:57:34写道:
2楼

看起来好可爱!这是什么活动吗?可惜了,注册晚了没赶上!以后不知道还会不会有啊?

应该会有的,下次我通知你~

这个大白看起来质量还不错,做工好像很整齐的样子,我还以为网上送的都是那种收到以后就大失所望的。给搜房网赞一个!

引用:newhouse11239343在2015-05-27 13:57:34写道:
2楼

引用:mourinking在2015-05-27 15:59:05写道:
3楼

应该会有的,下次我通知你~

也通知我!谢谢版主!

诶?这么大吗?开始想着25cm好小,就懒了,没去参加这活动,看到你这大白,我后悔死了,如果再有一次机会,我一定不要再懒了!

mourinking,您好!您所发的帖子“【交房第一现场】感谢搜房网,大白已收到”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页