上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-17
标签:万科梦想派 小区 商场 隔壁 门口 

首先声明,这篇是我去隔壁论坛转帖过来的,不是我的原创,因为我没有那个网友那么有心。呵呵,好久不来论坛了,先上一点小干货吧,不然被认为我在水帖就不好了!原帖如下:

“其实我自己从来都不留意商场的打烊时间,反正我从来都没有什么过分的夜生活,不过上次去小区一次后,想着既然万达离得那么近,就在门口,以后可能会仗着距离过近而肆无忌惮,正好,又看到了万达门口的那个告示牌,里面有各个娱乐场所的营业时间,就留了个心眼儿拍了下来,本来是打算当天回到市区就分享到论坛里来的,可惜回来后就忘记了。现在才拿出来,不过也没啥,反正有需要的就留意一下,别错过了时间,没有需要的就忽略我。”

发表于2015-11-17

我好像看到过,当时也准备转过来的,但临时有事,后来就忘了。

发表于2015-11-19

不错,收藏了,不过貌似用不到,我很早回家的,哈哈。

引用:mengxiangpai021在2015-11-17 16:40:56写道:
2楼

你看你,就没有楼主那么上心!

引用:mengxiangpai021在2015-11-17 16:40:56写道:
2楼

是吗,还好你没转,不然我都没帖子发,涨点经验也好!

引用:风流祝枝山在2015-11-19 17:03:26写道:
3楼

好男人啊 !

发表于2015-11-24

楼主有心!

发表于2015-11-26

现在是不是在升级?

发表于2015-11-26
引用:风流祝枝山在2015-11-19 17:03:26写道:
3楼

引用:米辣鼠在2015-11-19 17:17:33写道:
6楼

好男人啊 !   

是不是真的啊?

发表于2021-02-09
你这是哪里的,万达
上一页|1|2|下一页
/2页