上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-11-20

哎呀,刚刚一个没注意,输入法居然把“万科梦想派”打成了“万科梦想破”……我去,我真的不是黑啊,不过也蛮写实的,对于我而言,实际上就是万科梦想破。因为之前我们也打算买万科梦想派的房子的,可是尼玛太火了,你们真是太厉害了,我都没抢到!!没抢到啊!!!想入住万科的梦想破灭了,名副其实的万科梦想破……

后来买了对面小区信达蓝爵。之前去看房子的时候,从信达蓝爵楼上眺望过万科梦想派,还拍了照片,不知道是一种什么感觉,看来看去,就单从外表上来看,还是觉得你们万科梦想派的房子比我们的房子要好看。外观的配色还是楼体的质感,更对我的胃口一些。

话说信达也是用的万科的物业,这点我还是蛮满意的,虽然我也不知道信达有没有自己的物业,但是毕竟万科名声在外,听说物业管理也都还蛮严格,稍稍放心了。唉,虽然没有买到万科,但是大家毕竟还是住在一起,我也会常来梦想派论坛逛逛的,旁边中山幼儿园方便了一方的孩子,说不定将来大家的孩子就是发小了呢,青梅竹马什么的,哈哈,有时间也可以一起举办聚会啊,反正离得近嘛~~~

附:当初在信达蓝爵楼上眺望梦想派的照片:

哈哈,欢迎隔壁小区的邻居来访,常来啊!虽然没有买到万科的房子,但是大家门对门的,还是可以经常走动的。

其实万科梦想派的外立面也没有多好看啊,你们信达的还简单一些。各有各的好,不用太伤感。哈哈。

引用:好曹操在2015-11-20 16:48:41写道:
2楼

哈哈,欢迎隔壁小区的邻居来访,常来啊!虽然没有买到万科的房子,但是大家门对门的,还是可以经常走动的。   

赞同,信达是明年交房吧?到时候就热闹了。

楼主你老实说是不是嫉妒我们?

引用:米辣鼠在2015-11-20 16:55:07写道:
3楼

其实万科梦想派的外立面也没有多好看啊,你们信达的还简单一些。各有各的好,不用太伤感。哈哈。   

这话我就不爱听了,自己买的房子,怎么着也得维护一下。我觉得梦想派挺好看的!

2楼

好啊好啊,我正有此意啊!

引用:米辣鼠在2015-11-20 16:55:07写道:
3楼

没有啦,我还是比较喜欢梦想派的外立面……

2楼

引用:米辣鼠在2015-11-20 16:55:39写道:
4楼

赞同,信达是明年交房吧?到时候就热闹了。   

部分明年交。是的,我估计到明年的这个时候我们那一片就会很热闹了,旁边的上坤也是明年年中交房。

引用:风流祝枝山在2015-11-20 17:02:13写道:
5楼

楼主你老实说是不是嫉妒我们?   

好吧,就是,我嫉妒得那么明显!

上一页|1|2|3|下一页
/3页