上一页|1|
/1页

发表于2014-07-16

最近经常逛家具建材市场。上周末去了徐家汇那儿的宜家。一路上比较顺,但是快到了的时候发现出口去往宜家的路都直接堵死了,而且宜家外面人山人海!等了半天才慢慢看到了停车场,在宜家外面等停车位就等了20分钟,但到了车库才发现,其实里面还有100多个空车位,门口故意限流。

宜家里面更是接踵摩肩啊,赶上春运排队了。

其实,最让人不可思议的就是,为啥所有的床上都有人那么香的睡觉呢?让我感觉这些人是不是宜家请来的睡托呢?

北欧人开的,不会用托这种下三滥的东西吧

麦当劳里还有一堆人在睡觉呢,条件那么差,姿势也不舒服,是不是麦当劳请来的托啊?
宜家的家具只适合年轻人,木料都不行啊
引用:思念如织在2014-07-16 11:07:28写道:
4楼

宜家的东西也就卖个设计卖个概念,质量上来说的确实不行
林立果儿,您好!您所发的帖子“最近要装修 跑了几次宜家后有个发现”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:思念如织在2014-07-16 11:07:28写道:
4楼

引用:judde在2014-07-16 15:11:14写道:
6楼

宜家的东西也就卖个设计卖个概念,质量上来说的确实不行

考虑出租置办点简易家具还凑合

发表于2014-09-06

你真有眼光,一眼就看出问题,家具买不了实木的,用好一点的生态板现场制作比较现实,橱柜门板都是外面厂家定做的。再有问题再聊

上一页|1|
/1页