上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-15
标签:房本 

现在这个世道,已经变得奇奇怪怪,正能量不是没有,二是太少,加上大家都用怀疑的目光打探彼此,这些不多述的美好往往被淹没在惨烈的现实当中。

过去,有句话说,同甘共苦;慢慢的演变成,男人跟女人只能共苦不会同甘;到现在应该说是,可以同甘,不愿共苦。现在出现那么多的所谓渣男,所谓拜金女,在嫁娶关系上,在婆媳关系上,好像看起来总是矛盾不断,各种奇葩雷人的事情不断。以前那种质朴或者说平淡的幸福好像从来不曾存在过一样。

现在基本上一男一女到了结婚的时候,男人开始计较女人的嫁妆,女人开始介意房本上面的名字。互相怀疑互相算计,谈恋爱时候的那么多林林总总好像分分钟都被大家遗忘了。真是可悲可叹,这样的境况,到底该怨谁?到底是怎样就变成了这样的境地呢?

同意楼上,不过说的都还蛮有道理的

引用:你的益达他的益达在2014-08-15 14:28:48写道:
3楼

同意楼上,不过说的都还蛮有道理的

就拿我自己来说吧,当初不也是被嫌弃了么

嫌弃楼主的那个人完全是没有眼光,不用搭理

已经从家庭小矛盾演变成了社会性的大矛盾,也够可悲的

引用:搜房网友(过客)在2014-08-15 14:43:55写道:
8楼

已经从家庭小矛盾演变成了社会性的大矛盾,也够可悲的

我想表达的就是这个意思

不过女人要求男人买房很正常啊,不然男人要是会生孩子女人也买

引用:桌前一杯茶在2014-08-15 14:55:09写道:
10楼

不过女人要求男人买房很正常啊,不然男人要是会生孩子女人也买

而且女人生了孩子之后就算自己再强大,从生理和心理上都要付出的最多,要是再碰上个不负责任的男人,就完蛋了

楼上看样子都是小姑娘啊,现在的小姑娘和小伙子都不踏实

引用:阿拉很幸福撒在2014-08-15 15:14:48写道:
12楼

楼上看样子都是小姑娘啊,现在的小姑娘和小伙子都不踏实

老一辈人看得通透

上一页|1|2|下一页
/2页