发表于2014-08-25
引用:搜房网友(过客)在2014-08-25 10:44:12写道:
6楼

看到这个想起那条新闻,一个老人对着镜头说30岁不结婚才犯法  父母永远无私于子女,但是子女却会有很多自己的打算

引用:eve冷在2014-08-25 14:31:48写道:
10楼

哎,也不能总是怪都是这个社会惹的祸,最终选择是人自己做的

是啊,多多体谅一下各自的父母吧都

怎么都说的这么悲情呢,其实也不过是看见了一个新的法律政策而已,但是并没有发生在自己身上不是吗

引用:搜房网友(过客)在2014-08-25 14:33:52写道:
12楼

怎么都说的这么悲情呢,其实也不过是看见了一个新的法律政策而已,但是并没有发生在自己身上不是吗

说地没错,其实这个社会还是很美好的

楼主还是很幸福滴,只不过心系其他盆友们

不过现在有些年轻人真的是风行败坏

何其悲哀的法律,何其悲哀的年轻人和老人

发表于2014-08-26
引用:搜房网友(过客)在2014-08-25 10:44:12写道:
6楼

看到这个想起那条新闻,一个老人对着镜头说30岁不结婚才犯法  父母永远无私于子女,但是子女却会有很多自己的打算

恐怕很多老人想的确实是子女,所以如果子女如果不是虐待老人的话,老人还是很心甘情愿被啃老的。所以这个法律就算出台,保障的根本不是大多数老人。而可能是那些不帮孩子一把,享自己的乐,在子女身背房贷、车贷、子女费用的时候,再要点儿赡养老人的费用。有余力的时候,子女这么做是无可厚非的,可是快不行的时候,再来一下,那基本就是破产的节奏。

发表于2014-08-27
阿拉很幸福撒,您好!您所发的帖子“不让年轻人啃老都已经出法律政策了?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-06-11

发表于2015-06-25

呵呵