上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-02

经常在工作累的时候回家跟老公抱怨,你赶紧发财吧,发财了我就可以在家做全职太太了。昨天跟老公又聊到这个话题,他说好啊,房子已经买好了,等再有了车,你就在家别上班了吧,看你天天也辛苦。

看他一脸认真,我一愣,平时都是开玩笑的,真的让我做全职太太我还不干呢。他问为什么呢?我说,你我都不是圣人,你在不断上班,进步,我在家的话,不可避免的要跟你拉开差距,不要说社么对感情忠贞不渝这种话,再次强调,你我都不是圣人,你跟你那些没有继续上学的高中好友现在关系还如同当初那么好吗?答案是否定的。

再说,即便你不嫌弃我,我在家也过的好好的,你主外我主内,我们亲友圈没有这样一个大环境,你亲戚朋友今天如果说两句闲话不当什么,明天再说两句还不当什么,总有一天,你会放在心上,甚至觉得不平衡,那时候就要出问题了,而那个时候,我再悔悟,显然已经晚了。

老公不是很同意我的话,但是我觉得男人可能此刻说的是真的,但是等某一天说的也是真的,只不过他想不到这么多而已。不知道大家怎么看?

楼主是一个很睿智的女人啊,及时有这个条件,也还是工作的好

引用:谈外滩在2014-09-02 13:18:36写道:
2楼

楼主是一个很睿智的女人啊,及时有这个条件,也还是工作的好

我是觉得家里的男人要有让太太做全职太太的能力,但是太太不一定非要选择就在家呆着

楼主是明白人,上了大学,也是想要实现自我报复的吧

引用:你的益达他的益达在2014-09-02 13:36:38写道:
4楼

楼主是明白人,上了大学,也是想要实现自我报复的吧

你这个错别字真是……抱负不是报复……

现在社会跟过去不同,男主外女主内的大环境的确不存在,而且生活也辛苦的多,小姑娘有这想法,你老公内心肯定很高兴的

引用:阿拉很幸福撒在2014-09-02 13:43:06写道:
6楼

现在社会跟过去不同,男主外女主内的大环境的确不存在,而且生活也辛苦的多,小姑娘有这想法,你老公内心肯定很高兴的

严重同意,虽然你老公表面不赞同,内里肯定高兴坏了

引用:阿拉很幸福撒在2014-09-02 13:43:06写道:
6楼

引用:eve冷在2014-09-02 14:05:42写道:
7楼

严重同意,虽然你老公表面不赞同,内里肯定高兴坏了

其实我也觉得是,哈哈!

睿智的女人,想法果然独特

其实这个话题还真的蛮值得探讨的

上一页|1|2|下一页
/2页