上一页|1|
/1页

发表于2015-05-14

眼看又到了一年的入学季,几天前就听闻了幼儿园报名的惨烈(近的就是实验幼儿园了,是面向全区招生,听说还要靠关系和money),加上目前小学资源的匮乏(近的只有德富路小学),让人不禁回想起去年有些同事的孩子没有报上名或者被分到偏远幼儿园的惨景啊!虽然小孩现在还不满一岁,但我还是隐隐感觉就算是户籍加房产证,小孩儿也可能面临着无学可上的境遇。

早在买新城这边的房子之初,就一直关注各种消息,但是令人失望的是,从去年就开始宣称新建几所幼儿园、几所小学,但目前无一动工。退一步讲,商业和交通可以随着时间的推移慢慢发展起来,但孩子的教育,是万万等不起的啊!

不是吧,这么坑!买房子靠抢,孩子上学也要挤破头啊、、、

楼主是不是过虑了,有这么激烈吗?新城这边的教育资源还可以啊!

听朋友说11号实验和中福会开始网上预约号了,早上8点开始截至到11点多,中福会700多个号,实验也直逼700,太恐怖了!

卿雪初,您好!您所发的帖子“竞争如此惨烈,孩子的教育等不起啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:小新的世界在2015-05-14 14:41:16写道:
3楼

楼主是不是过虑了,有这么激烈吗?新城这边的教育资源还可以啊!

质量是不错,就是离得近的数量少啊!

引用:不要再说注册失败了在2015-05-14 15:11:02写道:
4楼

听朋友说11号实验和中福会开始网上预约号了,早上8点开始截至到11点多,中福会700多个号,实验也直逼700,太恐怖了!

幼儿园居然这么恐怖!惊呆!

发表于2015-05-15

现在上个幼儿园还得给老师送礼,教师节还要表示哈,不送不喂饱你娃子,不能落后

发表于2015-05-31

虎妈猫爸的前奏啊。

发表于2015-06-05

最近准备装修,刚刚报名了一个团购活动,有同学参加过吗?

家里准备装修了,我和我老公对这块都是菜得很。昨天看到一个装修网站(城市团购网)在搞活动,咨询了他们客服,觉得这个活动还是很不错的,于是报了名参加。这里向大家推荐,到时候也可以一起去。最近准备装修的同学应该挺多的吧,我去小区看房的时候常常看见装修工人的车,哈哈。

活动是6月20号,在徐汇区华亭宾馆二楼,我看了页面,家具的品类都很齐全的,大品牌像老板、欧派、摩恩、西门子都有。具体的品牌可以去他们网站上看看:

http://blog.fang.com/22930963/17652554/articledetail.htm

上一页|1|
/1页