上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-25
标签:音响  隔音窗 二期 噪音 

买的璟庭2期,最近一段时间住在新城金郡的亲戚那边,明显能感觉到A5方向传来的噪音响了许多,包括车流声、喇叭声,我晚上睡觉比较轻,已经连续几晚失眠,痛苦......

璟庭二期靠近A30,我担心也会存在着问题,有没有有同样苦恼的小伙伴,一起讨论下如何解决这个问题,或者写信跟有关部门反映下?家里装双层或隔音窗在关窗的时候确实能减少家里的噪音,但我们不能一年四季都关着窗的,夏春秋总归要开窗的。支持高速上装隔音屏,能减少一点噪音是一点。不然长此以往身体真心熬不住了。

这边新开的项目这么多,如果噪音的问题真的很突出,到时会集中解决的吧?

新城金郡的吵我已经见识过了,是在下输了。。。

支持装消音屏,应该会好很多

引用:我的快乐的小土豆在2015-12-25 14:26:20写道:
2楼

这边新开的项目这么多,如果噪音的问题真的很突出,到时会集中解决的吧?   

想太多,你不主动提出没有会帮你解决

催眠大师人,您好!您所发的帖子“关于璟庭二期的噪音问题”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
催眠大师人,您好!您所发的帖子“关于璟庭二期的噪音问题”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:我的快乐的小土豆在2015-12-25 14:26:20写道:
2楼

引用:香满园0012在2015-12-25 14:34:09写道:
5楼

想太多,你不主动提出没有会帮你解决   

版主正解啊!

引用:逗比组组长在2015-12-25 14:28:41写道:
3楼

新城金郡的吵我已经见识过了,是在下输了。。。   

在下也输了!

话说楼主不是“催眠大师人”吗?对不起您这名字啊,哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页