上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-07

今年正月十五正好碰上情人节。 不知道大家这节准备怎么过呢,单位坐我边上的一个小伙子正在犯愁着呢。

这交上的女朋友今年是第一年过情人节,照理说肯定是要在一起过的,人姑娘连活动都安排好了,说是要看电影和吃晚饭。本来说好了是提前一天和姑娘庆祝情人节的,但是恰好排班排到边上的小伙子13号值班,这下的计划就黄了。而家里这边,因为本来安排好的13日约会,14日吃饭,这家庭聚餐都安排好了,不出席也实在说不过去。

其实小伙子这边还是挺乖的,倾向出席家庭聚会,不过姑娘这两天一把眼泪一把鼻涕在那儿哭诉,说第一个情人节不在一起过,说明男孩子不爱他,怎么都闹着说要一起过。男孩这可不就为难了吧。

不过这情人节和元宵节凑在一起同一天,这倒也是真的很难遇上,各位热恋中的姑娘小伙也犯愁的不少吧。已婚人士表示没有压力

孤家寡人 完全没有压力

带女朋友回家过。 最简单了

哎哟,还真是哦,真是同一天,我是觉得这情人节过不过倒是次要,外国人的节日也不一定非要过啊

这也不矛盾的好吧,可以一家人吃好饭后再单独出去看个电影了!

天空飘来5个字,这都不是事

引用:卖虾条的咪老板在2014-02-07 10:34:46写道:
1楼

今年正月十五正好碰上情人节。 不知道大家这节准备怎么过呢,单位坐我边上的一个小伙子正在犯愁着呢。    这交上的女朋友今年是第一年过情人节,照理说肯定是要在一起过的,人姑娘连活动都安排好了,说是要看电影和吃晚饭。本来说好了是提前一天和姑娘庆祝情人节的,但是恰好排班排到边上的小伙子13号值班,这下的计划就黄了。而家里这边,因为本来安排好的13日约会,14日吃饭,这家庭聚餐都安排好了....

这不正好么带女朋友和父母一起吃个饭,小姑娘应该理解下嘛。是情人,每天都是情人节

引用:卖虾条的咪老板在2014-02-07 10:34:46写道:
1楼

今年正月十五正好碰上情人节。 不知道大家这节准备怎么过呢,单位坐我边上的一个小伙子正在犯愁着呢。    这交上的女朋友今年是第一年过情人节,照理说肯定是要在一起过的,人姑娘连活动都安排好了,说是要看电影和吃晚饭。本来说好了是提前一天和姑娘庆祝情人节的,但是恰好排班排到边上的小伙子13号值班,这下的计划就黄了。而家里这边,因为本来安排好的13日约会,14日吃饭,这家庭聚餐都安排好了....

至于吗,这其实一点都不矛盾啊,现在的女孩子就是矫情啊,还好之前老婆还是女朋友的时候不这样,相互理解嘛

还好是已婚人士,这小伙子也够上脑经的

1楼

今年正月十五正好碰上情人节。 不知道大家这节准备怎么过呢,单位坐我边上的一个小伙子正在犯愁着呢。    这交上的女朋友今年是第一年过情人节,照理说肯定是要在一起过的,人姑娘连活动都安排好了,说是要看电影和吃晚饭。本来说好了是提前一天和姑娘庆祝情人节的,但是恰好排班排到边上的小伙子13号值班,这下所有的计划就黄了。而家里这边,因为本来安排好的13日约会,14日吃饭,这家庭聚餐都安排好了....

要是我肯定会选择和女朋友一起过情人节,毕竟是第一年嘛。热恋期嘛!

上一页|1|2|下一页
/2页