上一页|1|
/1页

发表于2014-04-01

如题,众所周知,通用国际又准备在4月底推出酒店式公寓了,大家准备出手吗?出手的亲们对酒店式公寓的投资知道多少呢?楼主果断来给大家送福利有木有!当然至于那什么是酒店式公寓这样简单的问题楼主就不提了。

一:首先,酒店式公寓的主要客户是谁?

上海酒店式公寓需求的客户主要是外籍商务人士,他们是全球顶级公司中层以上员工,租金的费用一般都来自于公司预算补贴。由于工作的原因,他们不会在上海长期居住,但会在某一阶段在此地生活。酒店式公寓的特点决定了它非常适合满足这种需求。

二:酒店式公寓比普通公寓有优势吗?

确实,在地理位置和硬件品质相当、服务配套完整的基础上,酒店式公寓比同档次普通公寓更值得投资。其原因主要在于:

1)出租率较有保证。酒店式公寓大多聘请专业的酒店物业管理公司和酒店式公寓管理公司进行管理,他们有广泛的租客源;同时公寓的出租的最短时间可以是一天,最长就没有限制,而住宅一般最少要3个月,它们面对的客户群要比住宅范围广。据统计,上海以长租客为主体的酒店式公寓出租率一般都在90% 以上。

2 )租金要比普通公寓来的高。在普通公寓里,由于各投资者的资金、持房能力不同,投资比例的增加势必导致小业主在出租市场上的恶性竞争。即使最开始的时候住进去的都是高端客户,当只要有一个出租者愿意降低价格引进比较低端的客户的时候,普通公寓就开始进去恶性循环,最后高端客户会慢慢流失。而酒店式公寓统一的经营方式使各业主的经济利益捆绑在一起,管理公司根据收益分成,可以保持物业的整体租价;此外,租客也愿意花比公寓高的价差来和具有同等身份的人住在一起,获得更多的服务和安全保障。

3)发展更具持续性。统一经营的方式使得酒店式公寓会比普通公寓更加关注长远的发展,会有自己的推广和营销计划,从而使它们的发展具有持续性。总而言之,投资酒店式公寓比普通公寓要有优势。这可能也是在上海这块到处都洋溢着投资热情的土地上,酒店式公寓能够热卖的主要原因。

三:酒店式公寓投资的风险有哪些?

1、居住功能差

一些改造的小户型酒店式公寓,户型单一,无独立厨房、客厅,缺乏足够的储存空间,只具备旅店的暂住功能,虽然在价格上有一些优势,但从综合角度考虑,既不适宜日常起居,也会让投资贬值。

2、成本过高

由于酒店式式公寓的经营也相当非常复杂,所以定位时必须把握准确、条理、便捷的原则。盲目追求奢华,不仅会增加成本,也会与市场脱节。另外,开发商缺乏此类产品开发经验,却坚持自己经营,也会为交房后的矛盾留下隐患。

3、得房率低

多数酒店式公寓项目只有60%多的得房率,最多也只有70%左右的得房率,这就在无形之中抬高了其套内实际使用面积的折合单价,降低了其性价比,并直接影响其保值增值功能。

请叫我雷锋。

反正一句话,高利益就代表高风险,酒店式公寓的水还是稍微有点深的,当然,那些闲钱很多的人还是可以入手的,毕竟房价的趋势摆在那里。

略长,不过好像很有用啊,复制下来等下看看,楼主知道新盘具体是什么时候开盘吗?

引用:韶华已过在2014-04-01 10:52:15写道:
3楼

略长,不过好像很有用啊,复制下来等下看看,楼主知道新盘具体是什么时候开盘吗?

好像是4月30,具体时间还是要到时候看吧估计,我也不是特别清楚

引用:韶华已过在2014-04-01 10:52:15写道:
3楼

引用:蓝颜墨水在2014-04-01 10:53:09写道:
4楼

好像是4月30,具体时间还是要到时候看吧估计,我也不是特别清楚

谢楼主!

路过,好长啊。。。没心思看怎么办

涨姿势了,酒店式公寓还是很有前景的,有时候还可以开开party神马的多好!!

发表于2014-04-02
蓝颜墨水,您好!您所发的帖子“【姿势贴】你不可不知的酒店式公寓的利与弊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-16
3楼

引用:蓝颜墨水在2014-04-01 10:53:09写道:
4楼

大家好!我是这边的销售,关于通用国际项目情况可随时打我电话:1500 1771 229(小谢)

上一页|1|
/1页