上一页|1|
/1页

发表于2014-06-18

为倡导节能环保的出行方式,上海将继续通过优惠的“P+R”(停车+换乘)停车费和便捷的换乘,把私家车吸引到公共交通体系中来,年内上海将再启用2号线的广兰路站、7号线美兰湖站和11号线南翔站、嘉定西站、安亭站等五个“P+R”换乘停车场,使上海的“P+R”停车场达到12个,泊位总计超过5000个。

相关管理部门提示,市民要想优惠停车,还得一卡在手,并牢记各条规则才可实现。

从这个停车场的建立就可以知道南翔有多少楼盘,有多少楼盘解决不了最后一公里问题!这个停车场问题虽好,但是不能真正的解决我们的问题!希望能真正解决最后一公里问题!不过这个至少可以解决小区班车少和公交也少的尴尬!

附“P+R”停车场使用规则

规则1
必须在规定时间(即5:30至23:30)内使用上海公共交通卡刷卡进入停车场,取车时也须用同一张公交卡刷卡支付停车费。

规则2
车主进入车库时,公交卡内余额至少需要有30元,而出车库时,也必须保证卡内余额不低于10元,否则只能按照临时停车方式来计费。

规则3
另外,为防止蹭停的情况发生,交通卡内还必须有当日停车期间换乘轨道交通的记录,且最近一次的记录不能是同站进出记录。

注:具体收费标准和操作方式以上海市物价局与上海市交通委相关批复为准

南翔现在房价这么高了,还有很多项目在不停的建设,这停车场够用吗

南翔周边楼盘太多,这个停车场要见多大规模?在哪里啊?

引用:鱼圈海鲜在2014-06-18 18:23:40写道:
2楼

南翔现在房价这么高了,还有很多项目在不停的建设,这停车场够用吗

应该只能解决部分问题吧,都能解决,那要多大啊

引用:之风舞在2014-06-18 18:28:49写道:
3楼

这个我就不清楚了,不过应该离站不能太远,否则没有意义了不是

引用:之风舞在2014-06-18 18:28:49写道:
3楼

引用:卖虾条的咪老板在2014-06-18 18:31:01写道:
5楼

这个我就不清楚了,不过应该离站不能太远,否则没有意义了不是

站哪里还有地方,都是房子呢

卖虾条的咪老板,您好!您所发的帖子“嘉定年内将启用3处“P+R”停车场南翔受益~可以解决最后一公里问题吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页