上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-13

最近为买房的事情伤足了脑经,找了个机会我们一家人都坐下来好好谈了下,我把我爸妈也叫过来了,最终的意见还算听取我的了,决定买翡丽云邸这边,当然婆婆也是个比较要强的人,没有足够的理由肯定免谈,因为她一直想住别墅的,我一直在她耳朵灌输这边生活的便利性,将来的升值空间神马的,她老人家一直耿耿于怀的,老公在里面做了不少工作,这个时期我还是要感谢老公站在了我这边,关键时刻,还是他挺我。其实也是老太太心疼儿子和孙子,我和老公的事业都在市区,总不能让我们早晚开车跑来跑去,尽管自驾方便,但是时间长了身体还是吃不消的,最重要的我们的生活圈都在这里,一下子搬离这个地方对于老人的生活习惯也不是很好啊(其实我懂的,我婆婆就那点虚荣心,看到很多她的老同事都住别墅了)也不怪她,谁没有个虚荣心呢,主要是实际情况确实不容许,小孩将来上学这边的教育也要好些,总之最后,在我们极力的说服下,婆婆妥协了,但是我也做了保证,将来等我们孩子大了,我们一点置换一套别墅养老,一定会让她实现住别墅的梦想。
当然老人嘛,是要哄哄的,但是我们肯定还是会朝着这个方向努力的,只是暂时让她妥协,买房的问题算是解决了。。

翡丽云邸这种市区的大平层才是王道啊 别墅那交通和配套就别说了

还好说服了婆婆 不然真买别墅哭不死你

引用:看房真是麻烦在2014-03-13 17:14:15写道:
2楼

翡丽云邸这种市区的大平层才是王道啊 别墅那交通和配套就别说了

对啊 现在只要有钱的都不会买别墅,看不上。。。

引用:席璐尔在2014-03-13 17:14:34写道:
3楼

还好说服了婆婆 不然真买别墅哭不死你

别墅度假还不错的,有实力另外买一套也可

脑经就是用来伤的,您好!您所发的帖子“我的婆婆终于被我说服买翡丽云邸了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
脑经就是用来伤的,您好!您所发的帖子“我的婆婆终于被我说服买翡丽云邸了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-14

翡丽云邸:我已经销售了12套:目前可以以 9 折为您买进!不知道您看的是多少号的!

可以联系我!

发表于2014-04-13
引用:qq15721123453在2014-03-14 19:39:12写道:
8楼

翡丽云邸:我已经销售了12套:目前可以以 9 折为您买进!不知道您看的是多少号的!   可以联系我!  13472681911  15721123453

更多优惠请拨打15601890791,随时可看房,特殊渠道,更多优惠

发表于2014-04-30

幸亏楼主没买别墅

上一页|1|2|下一页
/2页