上一页|1|
/1页

发表于2014-03-06

看到售楼处写的可能对生活造成影响的一些不利因素,有一条是说小区北侧有个“兰布拉公园”,可能有噪音影响。

旁边有公园不是有利因素么,有绿化,环境好,还有锻炼身体的地方,平时下班走走跑步什么的多好,怎么还成不利因素了?

公园里能有什么噪音影响?

发表于2014-03-06

公园一般不都是很安静的么

发表于2014-03-07
引用:不意在2014-03-06 09:56:14写道:
1楼

看到售楼处写的可能对生活造成影响的一些不利因素,有一条是说小区北侧有个“兰布拉公园”,可能有噪音影响。     旁边有公园不是有利因素么,有绿化,环境好,还有锻炼身体的地方,平时下班走走跑步什么的多好,怎么还成不利因素了?    公园里能有什么噪音影响?

那些大妈跳舞的音乐很吵的

大妈们果然是无处不在啊

广场舞大妈也就晚上会儿时间吧,还能大半夜跳?那时候家里都看电视呢,外面吵也不会注意。

发表于2014-03-10
引用:不意在2014-03-06 09:56:14写道:
1楼

看到售楼处写的可能对生活造成影响的一些不利因素,有一条是说小区北侧有个“兰布拉公园”,可能有噪音影响。     旁边有公园不是有利因素么,有绿化,环境好,还有锻炼身体的地方,平时下班走走跑步什么的多好,怎么还成不利因素了?    公园里能有什么噪音影响?

引用:meimei176在2014-03-07 12:11:19写道:
4楼

那些大妈跳舞的音乐很吵的

大妈,附近小区有那么大妈来跳舞么

引用:0528sff在2014-03-07 16:24:41写道:
6楼

广场舞大妈也就晚上一小会儿时间吧,还能大半夜跳?那时候家里都看电视呢,外面吵也不会注意。

嗯,应该没什么问题,不是大半夜跳就行。

大妈的战斗力绝对可怕,哈哈

发表于2014-03-25

这么块地方也叫公园?有趣有趣,真有趣!还有城大路川南奉公路红绿灯往东第一座桥那里也有一个所谓的公园,特迷你型公园,乡下人真没见过真正的公园?搞块绿地插个牌子就叫公园。

发表于2014-03-26

叫公园也可以算是公园,哈哈

上一页|1|
/1页