上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-01
标签:居民 落户 占地面积 家用电器 门店 

沃尔玛又一新店落户于上海宝山区。沃尔玛在上海第20家门店——沃尔玛上海顾村店15年年底已正式对外营业,为宝山区居民新增一家大型综合购物场所。

据悉,这也是沃尔玛在宝山区的第4家门店。主营商品包括生鲜、加工食品、日常用品、服装、家居、家用电器、电子产品和进口商品,门店内近30,000种商品种类,将为当地消费者提供一站式的购物体验。

新开的沃尔玛门店位于上海市宝山区沪太路和顾北路交叉口,占地面积近14,000平方米。

开了有两个月了吧?!

沃尔玛的东西贵,一般我不愿意去沃尔玛。

村蹊,您好!您所发的帖子“宝山顾村新增大型综合购物场所~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:趴趴狸狸在2016-02-01 17:04:28写道:
3楼

还是可以的,超市一般差别不多,这样便宜那样就贵。总归要有个便宜的吸引人,一般人去了也会顺便把别的也买了。

离我们宝安公路这边还是有点距离。。。。

引用:飞狐宠物在2016-02-01 17:03:59写道:
2楼

开了有两个月了吧?!   

是有一阵子了,希望那边配套多多发展,那样生活才会更便利

引用:趴趴狸狸在2016-02-01 17:04:28写道:
3楼

引用:青涩年华01在2016-02-01 17:05:51写道:
5楼

还是可以的,超市一般差别不多,这样便宜那样就贵。总归要有个便宜的吸引人,一般人去了也会顺便把别的也买了。   

就是这个道理,每个超市都有主打的,但是我还真不知道沃尔玛什么是最有名的

引用:绝配双簧蛋在2016-02-01 17:06:34写道:
6楼

离我们宝安公路这边还是有点距离。。。。   

我对于配套的态度一直是聊胜于无,希望以后发展吧,只能这样了

一万四,说大不大说小不下,还行

上一页|1|2|下一页
/2页