上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-21

张江男、光明男、宝钢男一直是相亲界的香饽饽,不知道为啥。。

可是我想说,我作为一枚宝钢男,在上坤乐城买了个两房,现在不缺啥就是缺个老婆,愁娶啊,有相亲认识一个,还是被嫌弃了,这哪里是香饽饽,一切都是谣言。。

之前有人介绍了一个女的,人家没嫌我的工作,是嫌我的房子在宝山,是个乡下地下,离她上班地方太远了,看看不上。。

搞笑了,上坤乐城这地方还算是乡下,你让宝安公路以北的那些楼盘情何以堪,那些地方有些盘还得打出大气上档次的广告呢,再说上坤乐城这边好歹挨碰上顾村公园,好么,商业交通医疗配套哪个不好,总比那个远得不行的地方,要啥没啥的盘强吧还得等规划等规划 。。

现在真的是搞不懂这些小姑娘们,要求男的有房吧,这有房了还得挑。。

这女的作的咧,非良偶

引用:紧急呼叫uuu在2014-04-21 14:48:42写道:
1楼

张江男、光明男、宝钢男一直是相亲界的香饽饽,不知道为啥。。  可是我想说,我作为一枚宝钢男,在上坤乐城买了个两房,现在不缺啥就是缺个老婆,愁娶啊,有相亲认识一个,还是被嫌弃了,这哪里是香饽饽,一切都是谣言。。  之前有人介绍了一个女的,人家没嫌我的工作,是嫌我的房子在宝山,是个乡下地下,离她上班地方太远了,看看不上。。  搞笑了,上坤乐城这地方还算是乡下,你让宝安公路以北的那些楼盘情何以堪,那些....

上坤乐城这地段还可以啊,周边配套各方面都还不错的 

我大上坤也是属于宝山市区的呀

引用:半人山在2014-04-21 14:54:20写道:
2楼

这女的作的咧,非良偶

对的,让她去找富二代吧,你醒悟得及时

引用:查无此地在2014-04-21 14:56:42写道:
4楼

我大上坤也是属于宝山市区的呀

我喜欢这句话,点赞 

发表于2014-04-23
紧急呼叫uuu,您好!您所发的帖子“有房的宝钢男还愁娶?!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-29
紧急呼叫uuu,您好!您所发的帖子“有房的宝钢男还愁娶?!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-04

你太丑了吧。

发表于2014-06-06

还没有满意装修方案的业主可以看我的签名档,6月22日30位顶尖设计师与您面对面。详情请咨询签名档中的400电话哦 

上一页|1|2|下一页
/2页