上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-22

上坤乐城现在什么价格了?听说新政之后成交上涨,价格不知道咋样了,看了下网上的说法不一啊,实在分不清哪个真实些了,网上从1.8-2.2不等啊。。。。

查看更多精彩图片>>

引用:心跳120在2014-10-22 09:24:53写道:
1楼

上坤乐城现在什么价格了?听说新政之后成交上涨,价格不知道咋样了,看了下网上的说法不一啊,实在分不清哪个真实些了,网上从1.8-2.2不等啊。。。。    查看更多精彩图片>>

网上的价格好多都不真实的,还是具体咨询下售楼处那边吧,或者电话问下

网上信息更新没那么及时的

引用:心跳120在2014-10-22 09:24:53写道:
1楼

上坤乐城现在什么价格了?听说新政之后成交上涨,价格不知道咋样了,看了下网上的说法不一啊,实在分不清哪个真实些了,网上从1.8-2.2不等啊。。。。    查看更多精彩图片>>

记得之前说的详情页有电话的

心跳120,您好!您所发的帖子“上坤乐城现在到底什么价格?傻傻分不清楚”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

现在装修麻烦多,逛建材市场太累,找装修公司也都不靠谱,还是自己去团购会了解行情,不然要坑爹了……

http://blog.fang.com/22930963/16898502/articledetail.htm

发表于2014-10-23
心跳120,您好!您所发的帖子“上坤乐城现在到底什么价格?傻傻分不清楚”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-10-24
1楼

引用:半人山在2014-10-22 17:44:04写道:
4楼

记得之前说的详情页有电话的

引用:沪房天下在2014-10-23 16:21:24写道:
9楼

有问题可以咨询我,下方有我联系方式

那边现在什么价格啊

引用:沪房天下在2014-10-23 16:20:21写道:
8楼

均价21000,这个真实价格

果然价格都是不准确的

这边这个价格其实也不算低了

上一页|1|2|下一页
/2页