上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-14

这就是青浦的记忆,你了解多少?看看青浦的前世今生!

曾经青浦有名的电影院,多少小伙伴小时候组织去青溪电影院看演出呀?现在可能已经没人去了吧。。。

青浦一中的前身,有多少90后00后知道是青浦县呢?

上海工商信息的前身大家应该都知道吧?没错!就是青浦水产
曾经的公安局。

曾经的青浦电视台周围。

曾经的老车站,有多少同学现在乘车时还会说“老车站”呢?
曾经的北门桥。

曾经的小外滩。

曾经的区政府大楼。

曾经的万寿塔。

引用:香花桥马在2014-02-14 13:58:07写道:
1楼

这就是青浦的记忆,你了解多少?看看青浦的前世今生!  曾经青浦有名的电影院,多少小伙伴小时候组织去青溪电影院看演出呀?现在可能已经没人去了吧。。。  青浦一中的前身,有多少90后00后知道是青浦县呢? 上海工商信息的前身大家应该都知道吧?没错!就是青浦水产 曾经的公安局。  曾经的青浦电视台周围。  曾经的老车站,有多少同学现在乘车时还会说“老车站”呢? 曾经的北门桥。  ....

原来是长这样的啊,这估计要是老青浦人才知道的吧

完全不知道,楼主哪来的这些老照片啊,真是青浦人的记忆啊!

引用:香花桥马在2014-02-14 13:58:07写道:
1楼

这就是青浦的记忆,你了解多少?看看青浦的前世今生!  曾经青浦有名的电影院,多少小伙伴小时候组织去青溪电影院看演出呀?现在可能已经没人去了吧。。。  青浦一中的前身,有多少90后00后知道是青浦县呢?    上海工商信息的前身大家应该都知道吧?没错!就是青浦水产 曾经的公安局。  曾经的青浦电视台周围。  曾经的老车站,有多少同学现在乘车时还会说“老车站”呢? 曾经的北....

好有怀旧的感觉

1楼

这就是青浦的记忆,你了解多少?看看青浦的前世今生!  曾经青浦有名的电影院,多少小伙伴小时候组织去青溪电影院看演出呀?现在可能已经没人去了吧。。。  青浦一中的前身,有多少90后00后知道是青浦县呢?    上海工商信息的前身大家应该都知道吧?没错!就是青浦水产 曾经的公安局。  曾经的青浦电视台周围。  曾经的老车站,有多少同学现在乘车时还会说“老车站”呢? 曾经的北....

这是什么年代的,感觉像70-80年代的照片?

1楼

坚定完毕,有明显的做旧痕迹

属于上海的记忆!

哎呀  80后都开始怀旧了。 这还怎么过下去

一年一个样,十年大变样

好有年代感,那时我还穿着开裆裤呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页