上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-26

听说你们最近都喜欢他!

为什么腻?

你说,因为他——

嘟嘟有5分钟的,家门口的商业,贴心的物业管家balabala,请叫我二十四孝好嘟嘟~

你说,你想要小俩口的幸福小日子,你想要三代同堂阖家欢聚,你想要个自己的家。嘟嘟来了!

你想要啥?嘟嘟都为你量身定制好哩!快来感受一下~

嘟嘟和你一起闹腾,丰富活动缤纷奖品你说你呀嗨不嗨。

看到嘟嘟了吗?看到了吗?每天给你小惊喜,定期给你大惊喜!快来给嘟嘟大么么~

嘟嘟总是能感受到你们满满的爱~ 你们呢?

想和嘟嘟一起唱小星星?

想和嘟嘟组织大家庭?

了解嘟嘟是首要任务!

↓↓↓↓↓↓↓

引用:香花桥马在2014-02-26 10:11:06写道:
1楼

听说你们最近都喜欢他! 为什么腻?  你说,因为他——  嘟嘟有5分钟的,家门口的商业,贴心的物业管家balabala,请叫我二十四孝好嘟嘟~   你说,你想要小俩口的幸福小日子,你想要三代同堂阖家欢聚,你想要个自己的家。嘟嘟来了!   你想要啥?嘟嘟都为你量身定制好哩!快来感受一下~   嘟嘟和你一起闹腾,丰富活动缤纷奖品你说你呀嗨不嗨。   看到嘟嘟了吗?看到了吗?每天给你小....

哈哈,我最近也关注了,真的是嗲嗲的啊,和别的官微不同,这个做的蛮有特色的!

引用:香花桥马在2014-02-26 10:11:06写道:
1楼

听说你们最近都喜欢他! 为什么腻?  你说,因为他——  嘟嘟有5分钟的,家门口的商业,贴心的物业管家balabala,请叫我二十四孝好嘟嘟~   你说,你想要小俩口的幸福小日子,你想要三代同堂阖家欢聚,你想要个自己的家。嘟嘟来了!   你想要啥?嘟嘟都为你量身定制好哩!快来感受一下~   嘟嘟和你一起闹腾,丰富活动缤纷奖品你说你呀嗨不嗨。   看到嘟嘟了吗?看到了吗?每天给你小....

这是手绘么,好可爱啊

1楼

我觉得龙湖的定位更适合年轻人

被萌翻了

好萌啊!现在这套画很红哦

1楼

谁这么有才啊,萌死了,萌死了

楼主好有才

只要你相信你能买房,就能买到房!

咱们龙湖的嘟嘟出境频率好高

1楼

这是嘟嘟爱的宣言么

上一页|1|2|下一页
/2页