上一页|1|
/1页

发表于2014-04-10

本周六4月12日,嘟嘟欢乐儿童乐园!牵手加菲猫,来紫都城一起和嘟嘟玩喽!

“爸爸去哪儿”卡通舞

加菲猫和嘟嘟带领小伙伴们一起唱跳“爸爸去哪儿”开场舞!

我给嘟嘟送画啦

爱嘟嘟吗?DIY 3D版的手工贴花送给嘟嘟做礼物~

DIY风筝

家长和小朋友一起DIY风筝,动手做个美美的风筝带回家~~

拼图比赛

时间与智慧的较量,拼嘟嘟、加菲和你的合影怎么样?

砌长城

全家一起来动手,砌座长城保卫咱家!

那么多精彩活动肯定让你嗨翻天!

还有嘟嘟玩偶ipad mini等丰富礼品等你来拿!迪斯尼加菲猫储蓄罐来就送哦!周末就来紫都城啦!

引用:香花桥马在2014-04-10 13:11:21写道:
1楼

本周六4月12日,嘟嘟欢乐儿童乐园!牵手加菲猫,来紫都城一起和嘟嘟玩喽!     “爸爸去哪儿”卡通舞  加菲猫和嘟嘟带领小伙伴们一起唱跳“爸爸去哪儿”开场舞!     我给嘟嘟送画啦 爱嘟嘟吗?DIY 3D版的手工贴花送给嘟嘟做礼物~     DIY风筝  家长和小朋友一起DIY风筝,动手做个美美的风筝带回家~~     拼图比赛 时....

这么欢快的活动啊

引用:香花桥马在2014-04-10 13:11:21写道:
1楼

本周六4月12日,嘟嘟欢乐儿童乐园!牵手加菲猫,来紫都城一起和嘟嘟玩喽!     “爸爸去哪儿”卡通舞  加菲猫和嘟嘟带领小伙伴们一起唱跳“爸爸去哪儿”开场舞!     我给嘟嘟送画啦 爱嘟嘟吗?DIY 3D版的手工贴花送给嘟嘟做礼物~     DIY风筝  家长和小朋友一起DIY风筝,动手做个美美的风筝带回家~~     拼图比赛 时....

每周都有活动啊,倒是挺热闹了,估计最后一栋快要开盘了

1楼

有小朋友的去玩玩挺好的

小朋友们能玩的很开心

但是大朋友们都觉得不给力啊!

上一页|1|
/1页