上一页|1|
/1页

发表于2014-07-17

前几天就听见有朋友在说1号线以后可能会有月浦站,本来是觉得不大靠谱的,毕竟几次去富锦路都没看到啥动静,再加上政府的政策也没出来,今天逛论坛的时候偶然看到一个规划图,觉得1号线延伸到月浦来还是很有可能的啊,虽然延伸到美林是肯定不可能滴,但是到月浦也不错啊

规划范围南邻宝山新城,与新城居住组团联系紧密,内部生态环境建设需求强烈。根据《宝山区区域总体规划》、《月浦镇域总体规划》的要求,规划月浦镇区的功能定位为:居住环境相协调的交通体系完善、公共服务配套设施齐全、生态环境优美的宝山北部新市镇中心区。1号线延生段也将贯穿月浦地区。

规划功能结构

以现有道路体系为框架、河道水系为沟通,在充分挖掘镇区内部绿化景观资源的基础上,规划形成“一心一带、两轴双环”的功能布局体系。

“一心”——是指由以四元路、宝泉路的月浦公园为镇区生态绿心,辅以周边商业、文化及社区服务设施,形成镇区功能和景观的中心。

“一带”——是指位于马路河与江杨北路-月罗公路之间、杨盛河与蕰川路之间的综合产业带。

“两轴”——分别指:① 沿德都路延伸的公共服务设施集聚轴;② 沿四元路延伸的社区综合发展轴。

“双环”——分别指:① 由郊环线-蕰川路-月罗公路-江杨北路道路绿化形成的防护绿化景观环;② 由杨盛河-新马路河-老马路河及沿河绿化形成的滨河景观带。

根据《中华人民共和国城乡规划法》的有关要求,宝山区规划和土地管理局拟对宝山月浦镇镇区控制性详细规划方案进行公示。

不晓得10年以后能看到么?

真的假的呀,,这个貌似没有个7-8年不靠谱吧

引用:美丽阳光da在2014-07-17 13:58:22写道:
3楼

有个希望也好啦,我们也是想这边能越来越好啦

引用:fox火狐狸在2014-07-17 13:57:47写道:
2楼

不晓得10年以后能看到么?

10年能看到算是快点啦,不过知道有希望就好啦

引用:美丽阳光da在2014-07-17 13:58:22写道:
3楼

引用:小吃货的春天在2014-07-17 13:58:52写道:
4楼

有个希望也好啦,我们也是想这边能越来越好啦

其实就算到月浦关系也不到,不过就是带动发展吧

发表于2014-11-02

这个确实还真不好说的,以后的发展谁知道啊!!

发表于2015-04-27

大家要相信,这个是可以有的,只是时间的问题!

发表于2015-05-18

您参加城市团购网-【70城同庆·2015装修建材年中大促团购会】

的理由

★百余畅销品牌工厂支持,抄底价放血支持!
★活动免费参加,提供免费午餐!                                               
★比零售便宜30%-50%,确保历史最低!承诺10倍差价返还!                            
★报名签到前2000户精美礼品一份!还有重大礼品等您拿!!                         
★活动结束幸运大抽奖,液晶电视、冰箱、微波炉、千元现金等大奖抽到您手软!

发表于2015-08-13

距离宝钢和石洞口电厂、水泥厂,太近了。。。

上一页|1|
/1页