上一页|1|
/1页

发表于2014-01-02

本来通地铁的地方,就不担心客流量的问题了;但是还是打算到附近转转。。。

但是当我发现这个路牌的时候,终于觉得,地铁都不算什么了!!!

从幼稚园,小学,中学,公园,医院。。。这样的地方,红太阳还真的会挑地方的

这回老妈也该放心让我投资这里啦!

周边到挺齐全的,还有银行!

引用:全身都是金的在2014-01-02 14:37:37写道:
1楼

本来通地铁的地方,就不担心客流量的问题了;但是还是打算到附近转转。。。  但是当我发现这个路牌的时候,终于觉得,地铁都不算什么了!!!  从幼稚园,小学,中学,公园,医院。。。这样的地方,红太阳还真的会挑地方的  这回老妈也该放心让我投资这里啦!

这个路牌太给力了!

引用:全身都是金的在2014-01-02 14:37:37写道:
1楼

本来通地铁的地方,就不担心客流量的问题了;但是还是打算到附近转转。。。  但是当我发现这个路牌的时候,终于觉得,地铁都不算什么了!!!  从幼稚园,小学,中学,公园,医院。。。这样的地方,红太阳还真的会挑地方的  这回老妈也该放心让我投资这里啦!

第一次觉得上海的路牌真来赛!

发表于2014-01-06
1楼

确实比地铁还靠谱的!

发表于2014-01-06
1楼

总体来说和附近的配套还算成熟了

上一页|1|
/1页