上一页|1|
/1页

发表于2013-12-03

哈哈,上论坛来秀人品咯~~~~~~~~上周六和家人正好去绿地海域笙晖看房子,看到售楼处居然还有个暖冬畅想曲的午茶会。嘿嘿,有乐队爵士乐表演哦~唱的还蛮好听的,看房的心情也很愉悦

售楼员说稍后还会有活动,所以看完房后,我们稍稍在售楼处停留了会,吃了点美味的茶点。PS:笙辉的茶点还是蛮可口的

没想到啊!!!居然还真给我攒到人品爆发的时候了虽然不是什么大奖,只是个小奖,但对于中奖率几乎为0的我而言,还是小小兴奋了一下

听说笙辉还经常会举办些业主回馈活动,相信以后如若成为笙辉业主,一定能享受到更多的福利的,很期待哦~

查看更多精彩图片>>

哈哈,楼主我也在的不过那姑娘的歌声我是真的欣赏不来。。。。

引用:蓝色的剑在2013-12-03 10:00:43写道:
1楼

哈哈,上论坛来秀人品咯~~~~~~~~上周六和家人正好去绿地海域笙晖看房子,看到售楼处居然还有个暖冬畅想曲的午茶会。嘿嘿,有乐队爵士乐表演哦~唱的还蛮好听的,看房的心情也很愉悦  售楼员说稍后还会有活动,所以看完房后,我们稍稍在售楼处停留了会,吃了点美味的茶点。PS:笙辉的茶点还是蛮可口的  没想到啊!!!居然还真给我攒到人品爆发的时候了虽然不是什么大奖,只是个小奖,但对于中奖率几乎....

周末经常搞活动,我前几周去的时候,那边也有表演的

引用:蓝色的剑在2013-12-03 10:00:43写道:
1楼

哈哈,上论坛来秀人品咯~~~~~~~~上周六和家人正好去绿地海域笙晖看房子,看到售楼处居然还有个暖冬畅想曲的午茶会。嘿嘿,有乐队爵士乐表演哦~唱的还蛮好听的,看房的心情也很愉悦  售楼员说稍后还会有活动,所以看完房后,我们稍稍在售楼处停留了会,吃了点美味的茶点。PS:笙辉的茶点还是蛮可口的  没想到啊!!!居然还真给我攒到人品爆发的时候了虽然不是什么大奖,只是个小奖,但对于中奖率几乎....

楼主人品不错哦

发表于2013-12-04
蓝色的剑,您好!您所发的帖子“人品爆发啦!!!周六去笙辉看房,还抽中了个小奖品哦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

楼主人品不错哦~!还能抽中奖品

1楼

绿地不愧为大品牌企业,业主回馈做的真好

支持一下

发表于2013-12-18

上一页|1|
/1页