上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-08

看过绿地海域笙晖的样板间后,我和老公说,我就想定下这里了。想把以后的小家安在笙辉

我们两个准备要结婚了,这次买的是婚房,老公说既然是未来我们两个的家,自然也是要买我喜欢的

我考虑下来,首先从价格来讲,我和老公两人都是工薪一族,老公家里会拿首付钱出来,但是以后房贷还是要我们两个慢慢还的,为了以后的生活不要太有压力,所以还是想选个稍微点,但是面积又不要太小的房,宝山杨行这块是我比较关注的。这边发展这几年也蛮快的,房价倒还是能够接受。

是这次看的绿地海域笙晖。有好多种小户型的房型,面积在60多到90多,看了下房型,算了下总价后,我和老公一致决定81平的房型最为理想,两房的房间整合所需,面积也不大,折合下来的总价也能接受

第一眼看到户型的时候,我就觉得这个房型就是我梦寐以求的家。面积虽然不大,也没什么的,但是整个房型布局合理,南北通透,采光又好。

主卧面积比较大,可以放下一个大大的衣柜,哈哈,最喜欢的当然是那个大阳台了,超大型的观景阳台,如果到时候觉得面积浪费的话,也可以把主卧和阳台打通,这样子卧室面积又大了一圈,很实用

可惜上次开盘的时候我们没去,前几天去看房的时候,好的楼层都被选的差不多了,据说后面还会有差不多的房型推出来,我们打算等等看了,毕竟难得碰上一个好房子呢

查看更多精彩图片>>

有点像软文的感觉啊........................

引用:shirley_liu2011在2014-01-08 09:49:07写道:
1楼

看过绿地海域笙晖的样板间后,我和老公说,我就想定下这里了。想把以后的小家安在笙辉  我们两个准备要结婚了,这次买的是婚房,老公说既然是未来我们两个的家,自然也是要买我喜欢的  我考虑下来,首先从价格来讲,我和老公两人都是工薪一族,老公家里会拿首付钱出来,但是以后房贷还是要我们两个慢慢还的,为了以后的生活不要太有压力,所以还是想选个稍微点,但是面积又不要太小的房,宝山杨行这块是我比较关....

恭喜

引用:shirley_liu2011在2014-01-08 09:49:07写道:
1楼

看过绿地海域笙晖的样板间后,我和老公说,我就想定下这里了。想把以后的小家安在笙辉  我们两个准备要结婚了,这次买的是婚房,老公说既然是未来我们两个的家,自然也是要买我喜欢的  我考虑下来,首先从价格来讲,我和老公两人都是工薪一族,老公家里会拿首付钱出来,但是以后房贷还是要我们两个慢慢还的,为了以后的生活不要太有压力,所以还是想选个稍微点,但是面积又不要太小的房,宝山杨行这块是我比较关....

买房大事告一段落,可喜可贺

1楼

这个房型的阳台真心大啊

可喜可贺

发表于2014-01-09

路过,支持一下

发表于2014-01-10

恭喜

发表于2014-01-13

支持下

上一页|1|2|下一页
/2页