上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-14
标签:摆设 吊顶 装修的房子 空调 精装修 

大家家里的空调都有没有问题啊?不制热啊不知道是怎么回事...我还加了药水的,结果还是那个样子,简直就是个摆设!!!!修空调的说什么只管空调好坏,尼玛房间不热还不算有质量问题?后来又说是什么出风口的问题,说是出风口被封在吊顶里面了,分就下不来。说要么就以及,移机又要400块钱!

早就知道精装修的房子交房之后总归会有这样那样的问题,但是出现这种出风口封在吊顶里面也是醉了,当初是怎么装的...质检又是怎么过的....

每家不一样吧,我家没事啊。

还有这种事

封口在吊顶里面。。。这又是什么乌龙事件。。。。

新昌坊北,您好!您所发的帖子“精装修的空调有毛病,哭泣...”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

看房型,各有差异的吧,应该不是普遍问题。

据说是空调外机上有个什么阀门要打开!你仔细研究一下,不要盲目相信他们。

引用:fx867在2016-01-14 14:24:49写道:
2楼

每家不一样吧,我家没事啊。   

我就是问问是不是个普遍现象呢

引用:funcooo在2016-01-14 14:36:07写道:
6楼

看房型,各有差异的吧,应该不是普遍问题。   

出风口被挡住还跟房型有关系?

引用:热鱼骨头在2016-01-14 14:38:41写道:
7楼

据说是空调外机上有个什么阀门要打开!你仔细研究一下,不要盲目相信他们。   

不敢乱整,整坏了还说是人为的,不给保修啥的也是个麻烦

上一页|1|2|下一页
/2页