上一页|1|
/1页

发表于2013-12-16

上周六跟团去了美兰湖那边看房,很惊喜的发现美兰湖那居然还有这么的别墅。

在我印象当中,美兰湖的别墅都是比较贵的,但是阳光城花满墅的总价却是很适中哦!不过价格并不表示别墅档次不行。相反的,阳光城花满墅的整体无论从小区风景、所处地段还是房型样板间设计,整个别墅区都是的洋气漂亮的,可以考虑下哈

去看房那天,居然还碰到了售楼处有美食活动呢~~~~~哈哈,口水都要流出来了

查看更多精彩图片>>

发表于2013-12-19
引用:johnnystar在2013-12-16 15:42:26写道:
1楼

上周六跟团去了美兰湖那边看房,很惊喜的发现美兰湖那居然还有这么的别墅。  在我印象当中,美兰湖的别墅都是比较贵的,但是阳光城花满墅的总价却是很适中哦!不过价格并不表示别墅档次不行。相反的,阳光城花满墅的整体无论从小区风景、所处地段还是房型样板间设计,整个别墅区都是的洋气漂亮的,可以考虑下哈  去看房那天,居然还碰到了售楼处有美食活动呢~~~~~哈哈,口水都要流出来了 ....

福利很好哦

引用:johnnystar在2013-12-16 15:42:26写道:
1楼

上周六跟团去了美兰湖那边看房,很惊喜的发现美兰湖那居然还有这么的别墅。  在我印象当中,美兰湖的别墅都是比较贵的,但是阳光城花满墅的总价却是很适中哦!不过价格并不表示别墅档次不行。相反的,阳光城花满墅的整体无论从小区风景、所处地段还是房型样板间设计,整个别墅区都是的洋气漂亮的,可以考虑下哈  去看房那天,居然还碰到了售楼处有美食活动呢~~~~~哈哈,口水都要流出来了 ....

哎 我去看房的时候怎么就没碰到呢

1楼

看着照片就很诱人呀

发表于2013-12-21

看着很美味啊,住在美兰湖真是太幸福了,好美

上一页|1|
/1页