上一页|1|
/1页

发表于2015-06-23
标签:绿地 地铁 出租 开盘 商住两用 

关注青春里有很长一段时间,上周开盘刚好回老家了所以开盘后还没真正去看。

综合我和老公现在的情况,家里有个小宝贝,如果自住那空间上面是不太够的。所以即使买了很大可能就是用来出租,目前看地理位置并不是很好,周边配套也木有跟上来,说的是离地铁近,怎么说还是有1/2公里,不是真正的方便,这一块被旁边的绿地一下子就PK下去了。

最重要的,就是担心这种商住两用的房子以后很难出手。

跟老公商量了很多次,还没最后做决定,不知道大家有没有我们同样的顾虑,一起来讨论一下吧

卖不出去也没啥吧,张江这边出租也不是问题的了,绝对好租的

辛辛苦苦买的为什么要想着卖呢?出租一个月3000至少,房子拿到手就开始挣钱了

引用:柴米油盐qa在2015-06-23 13:42:33写道:
2楼

卖不出去也没啥吧,张江这边出租也不是问题的了,绝对好租的

大家买来都是出租的?就没想过出手的问题?

引用:青枫1256在2015-06-23 13:47:55写道:
3楼

辛辛苦苦买的为什么要想着卖呢?出租一个月3000至少,房子拿到手就开始挣钱了

是考虑万一哪天想出手,谁会买这种商住两用的二手房呢,害怕是一个烫手的山芋啊,到时候扔都扔不掉

diamond36,您好!您所发的帖子“要不要买青春里现在纠结的很啊,大家来支招”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-06-24

出手确实是个难题

发表于2015-08-06

这广告吓人啊,版主求删掉

发表于2015-08-06
引用:diamond36在2015-08-06 09:54:30写道:
8楼

这广告吓人啊,版主求删掉

y已经处理,近论坛广告比较

发表于2015-08-21

看一期业主情形,貌似出租形式还不错

上一页|1|
/1页