上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-30
标签:开盘 绿地 业主 意向金 

前几天刚在论坛看见我们小区有业主说绿地必须认筹才给看样板房,大家都非常愤怒,骂声一片,甚至有人赞扬青春里接地气,可是你们知道吗?青春里也好不到哪里去?

意向金说是开盘后就可以退,到现在都没动静,这是想赖账啊?????

今天在评论里看见这条评论,惊呆!同样遭遇的看来不止我一个人啊

到底退不退,请给个说法!

没理由不退啊,之前买房子意向金都会退的,是不是时间没到?

之前不是说开盘后三个月吗?这离开盘半个月不到吧

之前我去看的时候还好的,问什么基本都会回答,不过不确定买的时候好像不会主动介绍很多东西,他们的目的也是想抓住精准客户吧

至于意向金,买不买好像都会退

现在的销售都是这么牛逼轰轰,你去买房子好像你要求他一样,因为他们觉得房子不愁卖,态度差也正常了。见多不怪

6.18刚开盘,估计近在忙着给买好的办流程呢,之前 说是开盘三个月后,过段时间再联系一下呢

引用:newhouse78895在2015-06-30 13:57:26写道:
2楼

没理由不退啊,之前买房子意向金都会退的,是不是时间没到?  之前不是说开盘后三个月吗?这离开盘半个月不到吧

我这边销售也是一直电话不接,不管多久,至少要给一个说法啊

不会的,楼主瞎操心了。我不知道是不是你的销售问题,我这边销售是说7.5号之前就会到账,而且这个钱不管你买不买都会退的啊,怎么可能不退呢,那么多业主呢,不是某一个人的问题。说到销售素质,我觉得还是要看个人吧,青春里总体感觉还可以的

引用:挨踢男小朱在2015-06-30 14:01:38写道:
3楼

之前我去看的时候还好的,问什么基本都会回答,不过不确定买的时候好像不会主动介绍很多东西,他们的目的也是想抓住精准客户吧  至于意向金,买不买好像都会退

电话一直不接,什么个意思?

引用:younggf在2015-06-30 14:19:44写道:
7楼

不会的,楼主瞎操心了。我不知道是不是你的销售问题,我这边销售是说7.5号之前就会到账,而且这个钱不管你买不买都会退的啊,怎么可能不退呢,那么多业主呢,不是某一个人的问题。说到销售素质,我觉得还是要看个人吧,青春里总体感觉还可以的

我那个销售一开始态度就不咋地,就是他打击了我最初买青春里的热情,后来果断放弃了

发表于2015-07-01
引用:newhouse78895在2015-06-30 13:57:26写道:
2楼

没理由不退啊,之前买房子意向金都会退的,是不是时间没到?  之前不是说开盘后三个月吗?这离开盘半个月不到吧

引用:pooiil在2015-06-30 14:12:38写道:
6楼

我这边销售也是一直电话不接,不管多久,至少要给一个说法啊

这应该不是项目问题,建议再找找销售吧

上一页|1|2|下一页
/2页