上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-07-24

前天接到电话是26号交房,这几天忙死了,周末估计也悬了,估计只有下周有时间了。

昨晚下班回家看业主群里有已经交房的业主发的图片,触目惊心啊,这做工。。。。真是无语了

对于商住两用的房子,本来装修方面也没抱太大希望,心理也早已经有了准备。没想到竟然这么差,问题一眼看出来,这些衔接处做工太粗糙了。

看完之后我都不敢去看房子了,脑海里瞬间有了维权的想法!!!!!

地板也是很一般的,这要是出租还行,自住的话估计要自己重新装一遍了吧

房子面积本来就小,这装修花的钱估计几千块就能搞定吧,开发商真是太黑心了。一期这样,我们二期估计也好不到哪里去呢

引用:挨踢男小朱在2015-07-24 09:55:55写道:
2楼

地板也是很一般的,这要是出租还行,自住的话估计要自己重新装一遍了吧

最便宜的那种,帖的还没我好,到处都是缝隙

引用:小青小白000在2015-07-24 10:04:36写道:
3楼

房子面积本来就小,这装修花的钱估计几千块就能搞定吧,开发商真是太黑心了。一期这样,我们二期估计也好不到哪里去呢

二期就不知道了,看见这质量,真心寒啊。里面啥也没啊,最最简单的装修,大部分工程还是要自己来动手

地板看着感觉房子旧旧的,这地板都不像新的

开发商卡的时间点好,这要是二期开盘前一期交房,估计买二期的人会更少了

海水不是水,您好!您所发的帖子“青春里一期交房,这装修质量令人发指”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
海水不是水,您好!您所发的帖子“青春里一期交房,这装修质量令人发指”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:米奇丽丽在2015-07-24 10:13:41写道:
7楼

开发商卡的时间点好,这要是二期开盘前一期交房,估计买二期的人会更少了

开发商比谁都精,交房之后开盘大家知根知底,那不是死定了吗?估计已经有买二期的业主在后悔了

上一页|1|2|3|下一页
/3页