上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-07-27

好不容易等到交房,真是惊喜多多啊!简装,本来的话对质量也没有太大的期望,交房的时候确实存在很多问题,像论坛那位业主说的,简单的衔接都做的很差。

可是更雷人的是卫生间竟然没有门!!!!!!!!!!!

不得不说,这么马桶的质量确实很不错,但是搭上一个没有门的设计是不是很坑爹?

现在厨房流行开放式的难道卫生间也流行开发式的了吗?盛大偷工减料的本事真是了不得啊

这么差的装修,配上这样的马桶,显得不伦不类,还不如在地上挖一个蹲坑,把马桶钱省了加一个门,虽然住的是一家人,但是上个卫生间也太不方便了

家里到处都是味道,怎么待。。。狗血的设计,长这么大还没见过没有门的卫生间

自己想装个门都有点难啊,怎么装!!!

开放式的卫生间,真是创意无限啊

引用:海水不是水在2015-07-27 10:45:01写道:
2楼

这么差的装修,配上这样的马桶,显得不伦不类,还不如在地上挖一个蹲坑,把马桶钱省了加一个门,虽然住的是一家人,但是上个卫生间也太不方便了

难道马桶是神来之笔吗

问题多多,得统一找开发商解决一下了

引用:海水不是水在2015-07-27 10:45:01写道:
2楼

是啊,这没门怎么弄啊,万一家里大门没关,过道都是味道,真是要死人的

引用:我穷aaaa在2015-07-27 11:25:53写道:
5楼

开放式的卫生间,真是创意无限啊

省钱省成这样,无语了

一期蜜蜜妈咪,您好!您所发的帖子“欲哭无泪!青春里一期交房后发现卫生间没有门”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页