上一页|1|
/1页

发表于2015-08-19

当初买了就是为了投资,看好张江这边的出租优势,现在交房了,却是问题一堆,哎,耽误出租,这简直就是耽误挣钱啊。

现在暑期大学生找工作潮,这种房子不要太好租,虽然目前配套交通都还在完善,但是一个60多平的SOHO租个4000每个月绝对妥妥的。

跟开发商耗不起啊,等他来给你翻修,头发等白不说还损失了大笔的出租费!!!

现在那么荒凉,要交通没有交通,要配套没有配套,租得出去吗?

4000元/月?能租这么高的价格吗?看着图感觉效果也还好啊,只是有点旧

引用:柴米油盐qa在2015-08-19 10:58:54写道:
2楼

现在那么荒凉,要交通没有交通,要配套没有配套,租得出去吗?

可以的,这图片是我一个朋友的,他家装修稍微好点,买了家具已经出租了,4000元一个月一口价。张江那边白领多,市场大,很好出租

引用:挨踢男小朱在2015-08-19 11:00:40写道:
3楼

4000元/月?能租这么高的价格吗?看着图感觉效果也还好啊,只是有点旧

这种算装修好的,差的根本没法看,各种问题

周末过去看业主们零星的自己在弄,弱势群体啊

市场这么好,也算是一个好消息。大家把他看作毛坯房吧,心里就舒服些。不能要求太高了

发表于2015-08-20
引用:newhouse78895在2015-08-19 11:08:46写道:
6楼

周末过去看业主们零星的自己在弄,弱势群体啊

开发商能拖则拖,我们耗不起啊

发表于2015-08-20
引用:青枫1256在2015-08-19 14:26:44写道:
7楼

市场这么好,也算是一个好消息。大家把他看作毛坯房吧,心里就舒服些。不能要求太高了

房子都交了,现在也只能这么想了

上一页|1|
/1页